Toujours avec les betteraves mais cette fois-ci cuisinées en version salée.
Le mariage entre toutes ces saveurs est parfait.
Pour 4 Personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients:
4 petits oeufs très frais
50 g de ricotta
4 betteraves rouges
10 cl de crème liquide
sel, fleur de sel , poivre blanc.
Faire cuire les betteraves à l'eau salée 30 min.
Les égoutter et laisser refroidir.
Les éplucher.
A l'aide d'une cuillère, les évider délicatement en prenant garde de ne pas entamer le fond.
Déposer 1 cuillerée à café de ricotta dans chaque betterave.
Saler, poivrer.
Casser les oeufs et déposer 1 jaune par betterave en évitant de le percer.
Passer 5 min au cuit-vapeur.
Le jaune d'oeuf ne doit cuire que partiellement.
Mixer le reste de ricotta avec la crème.
Poivrer et ajouter de la fleur de sel.
Déposer les betteraves chaudes sur les assiettes.
E' magnifico! l'uovo cucinato così fa davvero un bellissimo effetto, una ricetta del tutto nuova per me. Un bacio, buon we
RépondreSupprimerquelle belle recette!!! bravo
RépondreSupprimerwow...bellissima!
RépondreSupprimerCOSTUMO COMER BETERRABA NA SALADA E GOSTO MUITO.
RépondreSupprimerACHEI A TUA SUGESTÃO BEM ORIGINAL E APRESENTAÇÃO COMO SEMPRE ...LINDA.
BJS
Très original ! bisous
RépondreSupprimerMagnifique ils sont superbes et très joli!
RépondreSupprimerBisous
C'est du joli cette présentation. J'aime beaucoup l'idée et ça doit être vraiment bon.
RépondreSupprimerC'est très original
RépondreSupprimerC'est vraiment mignon ce que tu nous présentes et je suis certaines que c'est très bon!
RépondreSupprimerCela est très joli !
RépondreSupprimerBisous
Je suis "frappé" par ta capacité de créer toujours des plats beaux à voir et gourmands aussi. Bonne Journée
RépondreSupprimerMa e' bellissimo!!!! che idea originale hai avuto
RépondreSupprimerOlá Fimère,
RépondreSupprimerAdorei a apresentação, linda e saudável...
Feliz Fim de Tarde!!!
1000 Beijokinhas
bom dia, e muito lindo nunca tinha visto beterraba assim, bjs.
RépondreSupprimerchocolatesdocemel.blogspot.com
Una idea super original, me ha encantado! un beso
RépondreSupprimerQuelle belle recette.
RépondreSupprimerUn aperitivo muy original y una presentación muy bonita.
RépondreSupprimerBuen fin de semana
Mon cher,
RépondreSupprimerla créativité que les recettes totales est belle, j'aime les betteraves!
Avoir un grand week-end!
Bisous .. ♥
Que buen plato, me encanta.
RépondreSupprimerSaludos
Une présentation sublime pour une recette exquise!
RépondreSupprimerQue presentación tan preciosa y elegante. Te felicito de corazón. Feliz fin de semana
RépondreSupprimerLa verdad es que a mí la remolacha no me gusta nada, pero este plato se ve muy rico.
RépondreSupprimerUn besín.
Que lindo! Adorei a sua criatividade!
RépondreSupprimerAdorei!
Bom final de semana.
Bjs
Ivani
Très original! Une recette qui ravi les yeux autant que les papilles!
RépondreSupprimer¡Qué maravilla! Buen fin de semana
RépondreSupprimerwaoooooooo è molto particolare, baci.
RépondreSupprimercomplimenti fantasticoooooo un assaggino?
RépondreSupprimercosì non le ho mai provate, che idea originale! buonissima anche la torta qui sotto! un bacione.
RépondreSupprimerwaow ta ^resentation est geniale
RépondreSupprimerbisous
Pour le coup c'est TRES TRES original, c'est surprenant même ! J'aime beaucoup ! Bravo ça en jette !
RépondreSupprimerBon week end, bisous
Que cosa mas rica y original de receta. Un besazo,.
RépondreSupprimerC'est tout mignon!!!!
RépondreSupprimerc'est une magnifique recette bien délicieuse.bravo bises
Supprimerciao, quante belle ricettine...
RépondreSupprimerCada día me sorprendes más, en serio. Se ve super rica ésta combinación de sabores.
RépondreSupprimerUn beso y feliz finde.
hummmmmmmm delicat !!!!! j'adore !! bizzzzz
RépondreSupprimerMe encanta y que bella se ve la remolacha un cocot adorable,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerEs muy bonito este plato y debe ser delicioso.
RépondreSupprimerBuen día
très joli ce plat!!!
RépondreSupprimerbisous et bonne soirée
Bem que apresentação fantástica!!!
RépondreSupprimerAdorei mesmo
um beijo
comme c'est original et très joli !!
RépondreSupprimerbravo !!
alors là bravo, j'adore la bettrave et la presenter comme ça il allait y penser merci ma belle pour cette astuce et cette joli recette, biz
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation, un vrai régal pour les yeux déjà!
RépondreSupprimerMagnifique présentation une sacrée technique .; que tu as l'air d'avoir bien maitrisée
RépondreSupprimerwow! ces betteraves œufs sont incroyablement beau à voir! belle présentation!
RépondreSupprimerQue receta tan original. Además queda una presentación muy bonita.
RépondreSupprimerAbrazos.
Hummm!! un délicieux mélange de saveurs. Bonne semaine.
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