vertes réalisées dans une MAP mais qu'on peut aussi les préparer
à la main. Le résultat est le même
pour 4 baguettes de 100 g chacune
Temps : 2 h 03
Ingrédients:
Ingrédients:
170 ml d'eau
1 1/2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sel (4g)
1 c à c de sucre
270 g de Farine spéciale pain
1 c à c de Levure boulangère sèche
Verser dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant :
eau, huile d'olive, sucre, sel, farine,levure sèche
eau, huile d'olive, sucre, sel, farine,levure sèche
Placer la cuve dans la machine.
Sélectionner le programme 1, la couleur de la croûte désirée et appuyer
sur le bouton << marche-arrêt <<
Au premier bip sonore ( au bout de 21 min ), incorporer les olives à la pâte.
Au second bip sonore, ouvrir la machine et faire sortir la pâte.
La diviser en 4 parts égales, qu'on façonne en baguettes.
Les déposer sur le support cuisson << spéciale baguette<<,
inciser les pâtons sur la longueur.
La diviser en 4 parts égales, qu'on façonne en baguettes.
Les déposer sur le support cuisson << spéciale baguette<<,
inciser les pâtons sur la longueur.
un'ottima idea, molto originale, buona domenica !
RépondreSupprimerDe jolies baguettes aux parfums estivaux ! L'idée est excellente, bravo !
RépondreSupprimerBises et très bon dimanche !
bellissime chissà che buone!! ciaoooooo
RépondreSupprimerelles sont super belles!!!!! avec des olives en plus c est trop bon!
RépondreSupprimerTrop belle tes petites baguettes, très bonne idée pour un apéro. Je note, merci du partage et passe un bon dimanche.
RépondreSupprimerMoi je viens d'en manger aux olives noires, mais il est vrai que je ne me rappelle pas en avoir vu aux olives vertes....doit être bon. Bisous du dimanche
RépondreSupprimerElles sont très reussies, bravo, bon dimanche bisous !!!
RépondreSupprimerHace muchos días que no hago pan, éste es de los que me inspiran. Los de olivas me encantan!
RépondreSupprimerBesos.
Una miga de lujo
RépondreSupprimersympa pour faire des tartinades à l'heure de l'apéro
RépondreSupprimerVery nice baquettes!!!!
RépondreSupprimerelles sont très jolie et avec olives humm super bisous et bon dimanche
RépondreSupprimerMerci pour ta visite grâce à laquelle je découvre ce blog avec beaucoup de plaisir!! Que de recettes délicieuses!! Ces petites baguettes connaitraient beaucoup de succès à la maison! Superbe! Bon dimanche
RépondreSupprimerSuper tes belles baguettes! Et elles doivent être savoureuses!
RépondreSupprimerAlors là, chapeau, elles sont encore plus belles que chez mon boulanger! Bisous
RépondreSupprimerFicaram lindos e com azeitonas eu ia adorar.
RépondreSupprimerbjs
Baguettes parfaites, les photos sont magnifiques, succès complet!
RépondreSupprimerBisous, bon dimanche!
perfette...sicura di non averle comprate....?
RépondreSupprimerSuperbes tes baguettes avec une mie bien aérée !! vite une petite tranche. A bientôt
RépondreSupprimerils sont superbes tes baguettes et surement très bonnes, bravo, bises..
RépondreSupprimerTiene un corte perfecto. un abrazo.
RépondreSupprimerCes baguettes sont magnifiques.
RépondreSupprimerJ'adore ton baguette!!......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerCiao carissima! Adoro la baguette :D A te sono venute benissimo. Mamma mia che buone! In più, con l'aggiunta deliziosa delle olive...mmmhh...da provare assolutamente!
RépondreSupprimerBravissima, cara.
A presto,
Incoronata.
Unas baguetes deliciosas.
RépondreSupprimerGracias por la receta Fimere.
Besos
ben je n'ai pas encore essayé cette version dans ma MAP mais j'ai fait du pain aux olives...mais avec de l'huile d'olives
RépondreSupprimerTienen que estar riquísimos esos panecillos con aceitunas, no hay más que ver la miga tan estupenda que te ha quedado. Deliciosos.
RépondreSupprimerUn beso
Ils sont super ces baguettes ! Un délice !
RépondreSupprimerSi ça t'intéresse, j'organise un concours : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2013/03/concours-pour-les-deux-ans.html
Bis
superbe résultat et appétissant
RépondreSupprimerAdoro le baguettes, deliziosa la tua versione con le olive. Buona setttimana Daniela.
RépondreSupprimermiam, aux olives j'adore ;)
RépondreSupprimerI love baguetes and I made today but when I look this I think I wanna try these!!!!
RépondreSupprimerBizzzx
Que bonita presentación para unas barras de pan, que por otro lado tienen que estar magnificas, besos
RépondreSupprimerSofía
uff!!!me encanta el pan con aceitunas, nunca he probado con las verdes, siempre lo hago con las negras!voy a ver el resto de tus panes, hace tiempo que no te visito y estoy muy poerdida! gross bissous!
RépondreSupprimerche buone!adoro il pane con le olive!!
RépondreSupprimerTrès jolie tes baguettes
RépondreSupprimerde belles baguettes aromatisées ! parfaite pour faire de petits toast pour l'apéro !
RépondreSupprimerLe baguette!!!!!! noi le adoriamo a casa.. ma non le ho mai fatte.. lievito secco è lievito di birra??? grazie bacioni
RépondreSupprimerIls sont superbe ces pains!!!!!!
RépondreSupprimerCiao Fimère super belles tes baguettes. J'adore!! Ciao!!
RépondreSupprimerElles sont superbes, bravo !!!
RépondreSupprimerElles sont jolies et bien tentantes! Je t'en pique 1 au passage! Bises!
RépondreSupprimertes baguettes sont très très réussies, je suis sûre qu'elles sont délicieuses !! merci pour ta visite chez moi ! je découvre de bien belles et délicieuses recettes !!
RépondreSupprimerChe buone :)
RépondreSupprimerCes baguettes sont très bons...bravo!!
RépondreSupprimermagnifiques !!
RépondreSupprimerTrop belles tes petites baguettes!! J'adore!
RépondreSupprimerBises..
Mignon et gourmand ces baguettes, je te prend une...
RépondreSupprimerBisous
Maravillosas baguettes!!, tienen una pinta deliciosa.
RépondreSupprimerA tartiner à l'apéro, ou même nature, je prends avec plaisir!
RépondreSupprimerTu as bien raison de nous les faire découvrir, en commerce elles se vendent comme des petits pains lol
RépondreSupprimerPour un mardi bien gourmand en apéritif
La semaine est écourtée, bon 1er Mai.
Valérie.
Des très belles petites baguettes,la mie est juste superbe!!! BRAVO!
RépondreSupprimerDelizioso il tuo pane cara,complimenti!!!! ;-)
RépondreSupprimerUn bacione
elles sont magnifiques tes baguettes!biz
RépondreSupprimerhumm aux olives,il mon l'air délicieux,merci
RépondreSupprimerbizzzou
Un pane meraviglioso e le olive nell'impasto danno quel tocco in più! Buona serata :)
RépondreSupprimervraiment superbe, et cette mie est très réussie !
RépondreSupprimerGreat minds think alike :)
RépondreSupprimerYesterday I made a filled bread with green olives.
Que lindos y originales Fimére me gustaría probarlos son una delicia,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerI crave for bread all the time. These loaves with olives sound divine. Can't wait to make some.
RépondreSupprimerMe encanto tu pan Fimére
RépondreSupprimermeravigliose!:-)
RépondreSupprimerTrès beaux ces petits pains aux olives, j'aime beaucoup l'été pour accompagner des salades. Biz et belle soirée. Véro
RépondreSupprimerCiao Fim!!! ho seguito le dosi delle tue baguette.. anche se poi un diverso procedimento!! Vieni a vedere.. baci :-D
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