pour le gouter. Une recette facile et inratable!!!
Ingrédients:
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de chocolat noir
3 œufs
100 g de sucre
10 cl d'huile
10 cl de lait
10 carambars
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Mélanger la farine avec la levure et 2 pincée de sel.
Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse et
devienne mousseux.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Une fois le chocolat fondu, le verser sur le mélange jaune sucre puis ajouter
la farine, l'huile et le lait.
Mélanger bien l'ensemble.
Incorporer pour finir les blancs en neige.
Remuer très délicatement.
Couper les carambars en petits morceaux et les ajouter à la préparation au chocolat.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 45 min de cuisson.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Deliziosi così piccini. Una soffice e golosa coccola in ogni momento della giornata. Un bacio
RépondreSupprimerAdoro bolos de chocolate e esses ficaram uma maravilha.
RépondreSupprimerbjs
Se hace la boca agua, qué cosa más deliciosa. Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerWow, tres gourmande!!!I
RépondreSupprimerIl doit etre vraiment moelleux et savoureux!!
Bonne journèe!!
Je prendrais quelques tranches même a 7 h du matin.
RépondreSupprimerBisou
Tout mignon et décadent ces cakes!
RépondreSupprimerça a l'air délicieux miam miam
RépondreSupprimerÇa doit être si bon avec les carambars!
RépondreSupprimerHa un aspetto davvero goloso!
RépondreSupprimerlook really delicious Fimere!
RépondreSupprimerbonne journee!
Adoro il cioccolato e questo cake è una meraviglia!!! Bravissima come sempre!!!
RépondreSupprimerBacioni...
Una meraviglia come sempre!!!
RépondreSupprimerUn bacio e felice serata!!!
I tuoi dolci mi lasciano sempre a bocca aperta..
RépondreSupprimerBuonissimo il tuo cake!!
Un abbraccio.
Inco
Impresionante el bizcochito
RépondreSupprimerOh,this is a tempting cake!!!
RépondreSupprimerKisses,dear!
Un goûter digne de son nom avec un si beau cake !
RépondreSupprimerA la fois chocolaté et caramélisé, ça doit être trop bon!!!
RépondreSupprimerhum avec carambars miam miam super bon bisou
RépondreSupprimerMiam ! Je viens de manger pour la 1e fois un gâteau carambar et j'ai bien aime. Alors avec du chocolat ça doit être encore mieux !
RépondreSupprimerBonne soirée.
J'en veux bien une belle tranche :-) ! U beau cake bien gourmand !
RépondreSupprimerBis
Una gran delicia Fimére se ve irresistible con caramelo me gusta su altura,abrazos
RépondreSupprimermmmm trop gourmand tes mini cake au carambars j'adore ! une double gourmandise
RépondreSupprimergrosse bise
oh la la en voilà un cake très gourmand.
RépondreSupprimerBizoux
délicieusement gourmand ce joli cake !!
RépondreSupprimerun mélange bien gourmand ))
RépondreSupprimerHooo il est vraiment grandiose !
RépondreSupprimerUn vrai delice ce cake.
RépondreSupprimerUn délice pour faire un bon petit goûter!
RépondreSupprimerbisous
Du chocolat, des carambars, une recette facile et inratable... Qui dit mieux! J'aime déjà ce cake...
RépondreSupprimermerci du partage!
RépondreSupprimerhttp://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html
C'est magnifique! Et surement très délicieux !
RépondreSupprimerhttp://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html
sublime idée...et les carambars ont est toujours fans...même à notre âge!
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous carambarrés
super alléchante cette gourmandise! bravo Fimère, bon dimanche, ciao
RépondreSupprimerUn très beau cake qui doit être bien gourmand... Biz et bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerc'est vraiment une delice!!!
RépondreSupprimerLos bizcochos de chocolate son siempre una tentación para los chocolateros. Tienen pinta de estar tiernos, jugosos y riquisimos.
RépondreSupprimerChao
Un délice!
RépondreSupprimerBon week-end!
oh là là il a l'air terrible !!!
RépondreSupprimerbizzz
Une recette simple et efficace! Vraiment délicieux!!! Je recommande =)
RépondreSupprimerLight and smooth in texture...the cake looks great!
RépondreSupprimerSuper tes petits cakes pour le goûter ... ou pas
RépondreSupprimerMiam ces cakes ont l'air trop trop délicieux.
RépondreSupprimerMélange gagnant et gourmand...
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