De la gourmandise tout ce que j'adore.....
j'ai utilisé de l'excellent chocolat pâtissier noir de la marque
"MAZET" confiseur de luxe depuis 3 générations, et le
créateur officiel de la véritable praline.
"MAZET" confiseur de luxe depuis 3 générations, et le
créateur officiel de la véritable praline.
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
250 g de chocolat noir
220 g de beurre + pour le moule
4 œufs
230 g de sucre roux
200 g de farine
50 g de poudre de cacao
1 c à c de bicarbonate de soude
Préparation:
Préchauffer le four à 150°C ( th 5).
Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre en parcelles dans une grande casserole au bain marie.
Mélanger.
Battre le sure et les œufs dans un saladier jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre, bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, pis incorporer au mélange chocolat.
Verser dans un moule beurré.
Cuire 25 min au four.
Laisser refroidir légèrement puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Servir saupoudré de sucre glace
una tentazione stra golosa :)
RépondreSupprimerun bacio, buon we
hummm!!! une véritable merveille!! j'en ai l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup: simple et efficace! (la texture fond déjà en bouche rien qu'à regarder la photo)
RépondreSupprimerSo chocolatey and heavenly!
RépondreSupprimerguauuuu!!!!menuda pinta mas rica q tiene!!! me encanta.una tentacion!!
RépondreSupprimerJe volerais bien certainement ta belle pointe!!
RépondreSupprimerHummmm...... mon dieux j'en salive déjà il est plus que parfait, bravo!
RépondreSupprimerbiz
Un dolce stragoloso...mmm...un piacere passare da qui
RépondreSupprimerwaw il est a tomber ma chere, bisous bisous
RépondreSupprimerFantastique Fimère!! J' adore!! Bonne we!!
RépondreSupprimerWOW, ma quanto è goloso questo dessert, bravissima!!!
RépondreSupprimerBacioni...
Le chocolat est semopre une tentation , parfait doux!
RépondreSupprimerJe ai fait la recette de son focaccia , aimé la recette , je vais bientôt publier sur mon blog.
Bisous , bon week-end !
Golosissima questa torta!! Ciao!
RépondreSupprimerottima questa torta di cioccolato.
RépondreSupprimerBrava
il moelleux al cioccolato è una vera delizia, cioccolatoso al massimo. Da leccarsi le dita
RépondreSupprimeravec une petite crème anglaise et c'est parfait !
RépondreSupprimerMiam miam ce moelleux très chocolat :-)
RépondreSupprimerUn dolce davvero molto goloso!!!!! smack
RépondreSupprimerhum que délice je te pique esse part hummmm bravo bisou
RépondreSupprimerComme il a l'air top ton moelleux dis donc !
RépondreSupprimerUn régal pour mes amateurs de chocolat!!
RépondreSupprimer·.✿✿ミ
RépondreSupprimerCor, textura e doçura!...
Tudo de bom!!!
Boa semana!
Beijinhos do Brasil。♫° ·.
✿⊱
che golosa tentazione, buona domenica !
RépondreSupprimerveramante supergolosa !!!! un saluto...
RépondreSupprimerje peux avoir une lichette de cette jolie bombe ? hihihi !!
RépondreSupprimerbizzz
Je me suis moins :)
RépondreSupprimerUn délice pour les choco-addict (lol). Une bonne crème anglaise vanille et voilà un dessert de roi ! Bises
RépondreSupprimerC'est sûr qu'il fera fondre plus d'un.....
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