Ce plat fait partie de mes favoris, simple et gourmand
à la fois. Grâce au mélange de saveurs entre tomates
relevé .
Ingrédients:
1 filet de saumon de 500 g
100 g de fromage frais
50 g de pesto
50 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
Sel, poivre
( Ariosto épice pour poisson)
Huile aromatisée
Préparation:
Dans un grand plat, poser un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium.
Badigeonner au pinceau d'huile des tomates séchées.
Saler et poivrer.
Préparer la farce en mélangeant le fromage frais et le pesto.
Tartiner le filet de saumon de cette préparation et ajouter les tomates
séchées en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180 °C (6 th.).
Poser le second filet de saumon dessus.
Le couvrir avec du papier aluminium.
Enfourner pour 20 minutes.
Hummmmmmm... ce donne faim !
RépondreSupprimerDavvero un bel piatto, buono fresco e anche sano
RépondreSupprimerUna receta estupenda
RépondreSupprimerla apunto, y espero hacerla
un beesote
Una receta estupenda
RépondreSupprimerla apunto, y espero hacerla
un beesote
Salmon est toujours la bienvenue , qui Delica !
RépondreSupprimerbisous
Le saumon présenté comme ça c'est très intéressant !!!
RépondreSupprimer;)
Fimere! Je aime beaucoup saumon, delicieux:)))
RépondreSupprimerbizzzzz
Je n'aura pas pensé à mettre du fromage dans du saumon, mais visiblement le résultat est savoureux.
RépondreSupprimerbuono e leggero, molto estivo !
RépondreSupprimergénial
RépondreSupprimerRaffinato e delizioso il salmone così cucinato, brava!!!!
RépondreSupprimerJe vais essayer!
RépondreSupprimerBisous
un plat super bon et beau! merci pour le partage, ciao
RépondreSupprimermmmmmm......!!!! J' adore le pesto!!! :-)))
RépondreSupprimerAdoro salmão, Vou experimentar!
RépondreSupprimerBeijo.
Nita
une façon bien appétissante de cuisiner le saumon !!
RépondreSupprimerbizzz
Un saumon cuisiné parfaitement à mon goût, tu lis dans mes pensées !
RépondreSupprimerBises et belle fin de soirée.
Davvero delizioso
RépondreSupprimer