mercredi 14 octobre 2015

CAKE AUX RAISINS ET ROMARIN



Un cake sucré /salé parfumé au romarin nous change 
du traditionnel cake au fromage. 
Vous pouvez servir ce cake en accompagnement d'un 
plateau de fromage.


Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients:
250 g de raisins frais
100 g de raisins secs
2 branches de romarin
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
3 g de sel


Préparation:
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6).
Beurrer et fariner le moule, puis le laisser au réfrigérateur le temps
de réaliser la pâte.
Effeuiller les branches de romarin.
Verser la farine et la levure dans une jatte, puis ajouter les œufs un à un,
l'huile, le lait et le sel.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter délicatement les raisins et le romarin.
Verser le tout dans le moule et enfourner pour 50 min.


20 commentaires:

  1. Una ricetta davvero interessante, mi incuriosisce l'abbinamento dell'uva con il rosmarino

    RépondreSupprimer
  2. Uva e rosmarino???? molto particolare.. mi stuzzica! baci

    RépondreSupprimer
  3. El corte se ve muy bien.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  4. Uhmmmm que mezcla de sabores mas original, seguro que es una delicia.
    Me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

    RépondreSupprimer
  5. Muito interessante a combinação de sabores deste bolo, deve ter ficado delicioso

    RépondreSupprimer
  6. I love the cakes that are loaded with fruits. These look very delicious.

    RépondreSupprimer
  7. Sfiziosa ricettina cara,brava!!! :-))
    Baci

    RépondreSupprimer
  8. wow bonne combinaison, j'aimerais y essayer.

    RépondreSupprimer
  9. dommage que je n'aime pas le raisin mais tes petits cakes sont irrésistibles !

    RépondreSupprimer
  10. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    RépondreSupprimer
  11. Golosissimi questi mini cake, sanno tanto di autunno, brava!!!!

    RépondreSupprimer
  12. Muito diferente a combinação dos ingredientes.
    Parece muito saboroso, Fimére
    Um dia lindo e feliz
    Beijinhos e sorrisos

    RépondreSupprimer
  13. Sur ton blog on fait le plein d'originalité...Bisous et bon WE

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails