Des crêpes salées c'est délicieux, on peut varier la farce
selon nos envies poulet, champignons, viande hachée,
légumes...etc.
La version que je vous présente est très simple et bien
savoureuse à base de poulet,d'épinards et de béchamel.
On peut même utiliser des reste de poulet.
selon nos envies poulet, champignons, viande hachée,
légumes...etc.
La version que je vous présente est très simple et bien
savoureuse à base de poulet,d'épinards et de béchamel.
On peut même utiliser des reste de poulet.
Pour 4 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients:
8 crêpes
4 blancs de poulet
40 g de beurre
300 g d'épinards
1/2 c à c d'ail en poudre
sel et poivre
20 g de farine
40 cl de lait
100 g de gruyère
1 c à s de persil haché
Préparation:
Tailler en lanières les blancs de poulet.
Les poêler 5 min sur feu vif avec 20 de beurre, réserver.
Verser les épinards nettoyés dans la même poêle.
Assaisonner de sel poivre et ail en poudre.
Cuire sur feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tombés.
Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le lait froid tout en fouettant.
Saler et poivrer.
Faire bouillir 1 min en remuant.
Ajouter le fromage râpé et le persil haché.
Mélanger la moitié de cette sauce avec le poulet et les épinards.
Farcir les crêpes et les rouler.
Les ranger dans un plat à gratin et les napper du reste de sauce.
Glisser le plat environ 15 min sous le gril du four en surveillant la couleur.
Servir avec une salade.
Bonjour! Cette recette je vais la faire aussi.
RépondreSupprimerBon dimanche
bonjour,
Supprimeralors j'attends ton verdict
bonne journée
TIenen una pinta deliciosa, de buena gana me comía uno ahora jejeje
RépondreSupprimerbesos
Adoro il pollo, cucinato così sarà una vera delizia!!! Un abbraccio!
RépondreSupprimerJe suis plus crêpe sucrée mais la tienne salée semble délicieuse!
RépondreSupprimerun'idea diversa dal solito..da provare
RépondreSupprimerbaci
Que delícia esta panqueca e com este recheio... hummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
RépondreSupprimerVou seguir a sua sugestão querida
Uma boa semana
Beijos
Menuda pinta tiene este plato. Se ve delicioso. Un besazo.
RépondreSupprimersuperbes, et gourmandes
RépondreSupprimeradoro le crepes, bellissima ricetta Fimère ! Buona settimana
RépondreSupprimerPreferisco le crepes ai cannelloni.. Mi piace il ripieno di pollo e spinaci! Brava.. baci e buon lunedì :-D
RépondreSupprimerTe han quedado muy apetecibles estas crepes gratinadas, miras para las fotos y dan hambre. Un bocado realmente exquisito, felicidades porque es una receta sencilla pero llena de sabor y fácil de preparar.
RépondreSupprimerBesos
I have never made savoury crepes...this sounds and looks really tasty with chicken filling.
RépondreSupprimerOttime con il pollo, che delizioso piatto!!!!!
RépondreSupprimerTres delicieux et gourmande!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerCes crêpes gratinées sont bien alléchantes...
RépondreSupprimerC'est des crêpes très appétissantes !!!
RépondreSupprimerUn p'tit plat rapide et bien sympa...j'aime bien cette fraicheur dans l'assiette.
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