jeudi 3 décembre 2015

PAIN PERDU ROULÉ AU SPÉCULOOS


Apres le pain perdu roulé caramel au beurre salé voici
une version plus gourmande à base de pâte à spéculoos.
Parfait pour le goûter des enfants.



Ingrédients:
8 tranches de pain de mie brioché
2 œufs
1 pot de pâte à spéculoos
3 c à s de lait
Du sucre semoule
du beurre pour la poêle


Préparation:
Couper la croûte de chaque pain et l'aplatir à l'aide d'un rouleau.
Tartiner chaque tranche avec 1 à 2 c à café de pâte à spéculoos
Les rouler bien serrés.
Dans un bol, fouetter les œufs et le lait.
Chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre 1 c à s de beurre.
Ajouter 1 à 2 c à c de sucre et laisser cuire 1 min.
Trempe chaque rouleau de pain dans le mélange d’œufs.
Les déposer sur la poêle et laisser dorer quelques minutes de chaque côté
Ajouter du beurre si nécessaire.
Laisser un peu refroidir avant de les déguster.


22 commentaires:

  1. Ohhh ma questa cosa deve essere di una golosità infinita

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  2. Il est super gourmand ce pain perdu...

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  3. Une vrai tentation, surtout à l'heure du dessert :) !

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  4. Deono essere davvero buoni.. per bambini e per grandi!!!!! baci

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  5. J'aime beaucoup Nadji, tres delicieux!!

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  6. Fimère que bien que se ve.
    Un saludito

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  7. ehhhh ohhhh le dessert des enfants ??? Non des grands ! Lolll ! c'est vraiment appétissant, bises bonne soirée

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  8. Qué delicia, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara

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  9. Strepitosa questa versione, golosissima alla cannella!!!!

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  10. L'aspetto è golosissimo, davvero deliziosi!!!
    Buona serata

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  11. Que cosa más rica, me encanta como se ve. Saludos.

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  12. Buoni questi rotoli di pane.
    Brava come sempre!!.
    Baci buona notte

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  13. Un postre ideal con ese toque de especulos. Un besazo.

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  14. un plato riquisimo , felcidades , te ha quedado genial, besitos

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  15. Para la merienda de los niños y no tan niños, por que tiene que estar delicioso, Mil besicos

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  16. justement hier, j'ai mangé un dessert comme ça mais fait avec de la brioche, trop bon !

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  17. Que delicia!! me encanta, tiene una pinta maravillosa. Saludos

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  18. Essa delícia não vai ficar somente para as crianças porque os adultos também vão querer saborear
    Um beijo e meu carinho

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  19. che delizia, segno la ricetta, buon weekend !

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  20. Pas perdu pour tout le monde...

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