Apres le pain perdu roulé caramel au beurre salé voici
une version plus gourmande à base de pâte à spéculoos.
Parfait pour le goûter des enfants.
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie brioché
2 œufs
1 pot de pâte à spéculoos
3 c à s de lait
Du sucre semoule
du beurre pour la poêle
Préparation:
Couper la croûte de chaque pain et l'aplatir à l'aide d'un rouleau.
Tartiner chaque tranche avec 1 à 2 c à café de pâte à spéculoos
Les rouler bien serrés.
Dans un bol, fouetter les œufs et le lait.
Chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre 1 c à s de beurre.
Ajouter 1 à 2 c à c de sucre et laisser cuire 1 min.
Trempe chaque rouleau de pain dans le mélange d’œufs.
Les déposer sur la poêle et laisser dorer quelques minutes de chaque côté
Ajouter du beurre si nécessaire.
Laisser un peu refroidir avant de les déguster.
Ohhh ma questa cosa deve essere di una golosità infinita
RépondreSupprimerIl est super gourmand ce pain perdu...
RépondreSupprimerLooks very delicious and moreish!
RépondreSupprimerUne vrai tentation, surtout à l'heure du dessert :) !
RépondreSupprimerDeono essere davvero buoni.. per bambini e per grandi!!!!! baci
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup Nadji, tres delicieux!!
RépondreSupprimerFimère que bien que se ve.
RépondreSupprimerUn saludito
ehhhh ohhhh le dessert des enfants ??? Non des grands ! Lolll ! c'est vraiment appétissant, bises bonne soirée
RépondreSupprimerQué delicia, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara
RépondreSupprimerStrepitosa questa versione, golosissima alla cannella!!!!
RépondreSupprimerDelicieux Fimère!!! Bravo!!
RépondreSupprimerL'aspetto è golosissimo, davvero deliziosi!!!
RépondreSupprimerBuona serata
Que cosa más rica, me encanta como se ve. Saludos.
RépondreSupprimerBuoni questi rotoli di pane.
RépondreSupprimerBrava come sempre!!.
Baci buona notte
Un postre ideal con ese toque de especulos. Un besazo.
RépondreSupprimerun plato riquisimo , felcidades , te ha quedado genial, besitos
RépondreSupprimerPara la merienda de los niños y no tan niños, por que tiene que estar delicioso, Mil besicos
RépondreSupprimerjustement hier, j'ai mangé un dessert comme ça mais fait avec de la brioche, trop bon !
RépondreSupprimerQue delicia!! me encanta, tiene una pinta maravillosa. Saludos
RépondreSupprimerEssa delícia não vai ficar somente para as crianças porque os adultos também vão querer saborear
RépondreSupprimerUm beijo e meu carinho
che delizia, segno la ricetta, buon weekend !
RépondreSupprimerPas perdu pour tout le monde...
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