Ces petits biscuits salés et croustillants sont si faciles
à préparer qu'on ne va plus jamais s'en priver!
Ces feuilletés peuvent être dégustés aussi bien chauds
que froids ou tièdes.
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Repos: 10 min
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 oignons fanes
1 bouquet de persil plat
8 c à s de coulis de tomates
2 c à s de graines de sésame et de pavot
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Mixer le coulis de tomates avec le persil effeuillé et les oignons nettoyés et émincés.
Saler et poivrer.
Dérouler les pâtes feuilletés et les recouper pour obtenir deux grands carrés.
Étaler la crème aux tomates et aux oignons sur un carré de pâte.
Rouler la moitié gauche vers le centre puis la moitié droite.
Faire la même opération pour le second carré de pâte.
Les réserver pendant 10 min au congélateur.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire sortir les pâtes du congélateur et les badigeonner d'huile d'olive.
Les rouler dans les graines et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Espacer les palmiers sur la plaque de cuisson, puis les glisser dans le four.
Les laisser cuire 15 min.
Comme ils sont jolis ces petits palmiers apéritifs !
RépondreSupprimerWe love palmiers, actually anything pastry will be a hit in our house. These look scrumptious.
RépondreSupprimerSimplesmente maravilhosos!
RépondreSupprimerbeijos
Sono bellissimi.. e un ottima idea per degli aperitivi sfiziosi! Un abbraccio e buon fine settimana! :-*
RépondreSupprimerQue bien que se ve este bocado.´
RépondreSupprimerUn saludito
Très jolie idée pour l'apéro!
RépondreSupprimerAmy
Une idée fantastique!
RépondreSupprimerBisous
che stizzichini deliziosi :) un bacio, buon week end
RépondreSupprimerj'aime beaucoup!!! Tres delicieux!!!
RépondreSupprimerbizzzzz
Des palmiers pleins de saveurs. J'adore.
RépondreSupprimerA bientôt
Ils donnent vraiment envie de les croquer tes palmiers. Bon we
RépondreSupprimerTres delicieux Fimère!!
RépondreSupprimerBon we!!
perfetti per l'aperitivo, bellissima ricetta ! Buon weekend
RépondreSupprimerOh les jolis palmiers !!!
RépondreSupprimerTrès original, j'aime beaucoup ....
Bon week-end
Um delicioso aperitivo para acompanhar uma bebidinha bem gelada neste calor insuportável que anda fazendo por aqui
RépondreSupprimerBeijokinhas
très appétissants !
RépondreSupprimerUn aperitivo fácil de preparar y lleno de sabor. Es ideal para servir en estas fechas navideñas.
RépondreSupprimerBesos y feliz domingo
Wow, looking yummy, will surely try it,thanks for sharing :) do visit my blog too for more yummy recipes
RépondreSupprimerSe tienen que deshacer en la boca. Vaya cosa tan rica!! Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerIci à Nice c'est pas les palmiers qui manque. Mais ceux ci sont d'une espèce inconnue sauf des gourmets...ils sont superbes. Bisous et bonnes fêtes.
RépondreSupprimeroh que là ça me donne envie
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