Enfin le froid s'installe, il en était temps!
Par contre en cuisine c'est une tout autre histoire, on a
besoin de couleurs, de saveurs et de chaleur. Du coup, je
me suis préparée une recette très facile qui ne prend pas
beaucoup de temps. Des mini-pastillas sucrées à base de
pommes, de fruits secs et de confiture de figue, une
alliance que je trouve bien gourmande et délicieuse.
Par contre en cuisine c'est une tout autre histoire, on a
besoin de couleurs, de saveurs et de chaleur. Du coup, je
me suis préparée une recette très facile qui ne prend pas
beaucoup de temps. Des mini-pastillas sucrées à base de
pommes, de fruits secs et de confiture de figue, une
alliance que je trouve bien gourmande et délicieuse.
Préparation : 20 min
Cuisson 30 min
Ingrédients:
2 pommes
8 abricots secs
15 amandes
15 noisettes
4 c à soupe de confiture de figues
60 g de beurre
10 Feuilles de brick
5 c à soupe de sucre glace
Préparation:
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Les placer dans un saladier, ajouter les abricots coupés en quatre,
les amandes et noisettes grossièrement concassées,et la confiture de figues.
Mettre le beurre à fondre, placer 2 feuilles de brick sur une assiette,
placer au centre un quart de farce.
Replier la première feuille, beurrer l'extérieur puis l'envelopper dans la seconde feuille.
La plaquer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson,
l'ouverture en dessous.
Badigeonner de beurre fondu et réaliser ainsi les 5 pastillas.
Saupoudrer de sucre glace et mettre au four 30 min à 200°C ( th.6.7 ).
Elles doivent être bien dorées.
Les saupoudrer de sucre glace.
E' una vera delizia!!!!! baci
RépondreSupprimerComme elles me plaisent ces pastillas !
RépondreSupprimerLindas e com um recheio delicioso.
RépondreSupprimerGostei muito
Boa semana
Oh che delizia. Dalle foto pensavo fosse uno strudel invece mi sa che è anche meglio
RépondreSupprimerDe délicieuses bouchées feuilletés qui affolent nos papilles...
RépondreSupprimerÇa donne envie d'en manger!
RépondreSupprimerBises
What an exquisite treat!
RépondreSupprimerChe bontà, il ripieno è golosissimo, brava!!!
RépondreSupprimerBuona serata
Dan ganas de coger una y comèrsela sin contemplaciones!!. Me encanta el relleno que les has puesto, con los frutos secos, las manzanas, los orejones y esa mermelada tienen que ser un bocado exquisito. Se ve perfectamente que han quedado super jugosas.
RépondreSupprimerBesos
sei sempre bravissima a preparare delizie !
RépondreSupprimerça donne envie, bisous
RépondreSupprimerChe delizia sublime...una meraviglia! Sei bravissima!!!
RépondreSupprimerUn dolcissimo abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
es verla y entrar ganas de meterle un mordisco!!! la verdad es q me encanta y se ve deliciosa a mas no poder!!!!
RépondreSupprimerInvitanti e tanto golose queste pastine... bravissima come sempre!!!!
RépondreSupprimerHum ça a l'air super bon !
RépondreSupprimerBisous.
rhooo ce doit être extra !!
RépondreSupprimermiam !!
Waouuu un postre exquisito, y con un relleno espectacular
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
Miaaam comme ça doit être bonnnn !!
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