Pour ce weekend j'ai réalisé une recette express à base de poulet.
Des cuisses de poulet bien tendres enrobées de sauce crémeuse au fromage,
le tout accompagné de champignons à l'ail...un vrai régal
Ingrédients:
2 cuisses de poulet sans peau
2 c à s d'huile d'olive
250 g de champignons coupés en lamelles
3 gousses d'ail hachées
100 g de crème épaisse
225 g de cream cheese
"type philadelphia"
250 ml de bouillon de poulet
1 c à c de poudre d'ail
1/2 c à c de sel
1/4 c à c de poivre
1 c à s de farine
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Mettre les cuisses de poulet et laisser dorer sur feu moyen, pendant 3
à 5
min de chaque côté.
(jusqu'à ce que le poulet soit cuit de l’intérieur).
Retirer le poulet et le réserver de côté.
Ajouter les champignons émincés et l'ail.
Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Retirer et mettre de côté.
Préparer la sauce:
Sur feu doux, verser la crème, le fromage, la poudre d'ail, le bouillon
de poulet, le sel et le poivre.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle devienne lisse.
Ajouter la farine et laisser épaissir 1 à 2 min.
Pour finir, ajouter les champignons à la'il et les cuisses de poulet.
That looks so creamy and flavoursome!
RépondreSupprimerChe bello cremoso!!!! mi piace una salsa con aglio e funghi.. deve essere gustoso. baci
RépondreSupprimerCe poulet doit être délicieux avec cette bonne sauce qui le nappe, hmm...
RépondreSupprimerBisous.
Gosto muito da carne de frango e esta receita é bem ao meu gosto.
RépondreSupprimerO molho esta perfeito, uma excelente refeição.
Boa semana
ricetta deliziosa, molto cremosa !
RépondreSupprimeroh la laaa;voilà qui comblerait mes papilles
RépondreSupprimerBien bon ton poulet!
RépondreSupprimerAujourd'hui j'ai mis un dé français.
Bisous
Il me met l'eau à la bouche ton poulet.
RépondreSupprimerj'adore ce genre de plat !!
RépondreSupprimermiam !!