Une petite gourmandise ça vous dit!
Personnellement ce genre de mignardise ne me laisse pas indifférente.
Des pops enrobés de chocolat et parsemés de nougatine au sésame, une
douceur qui fait chavirer le cœur de tous les gourmands.
La nougatine on l’achète au rayon asiatique ou on peut la réaliser à la maison.
On peut utiliser de la nougatine sésame ou bien nougatine cacahuètes.
Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 5 min
Réfrigération: 2 h
Ingrédients:
400 g de biscuits secs (au choix)
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat frais à tartiner (cream cheese)
25 g de beurre
10 cl de crème liquide
80 g de sucre
100 g de nougatine sésame
Préparation:
Préparer un caramel ambré dans une casserole avec le sucre et une goutte d'eau.
Ajouter, hors du feu la crème liquide et le beurre.
Laisser refroidir.
Mixer longuement avec les biscuits et le fromage frais.
Façonner des billes et planter un bâtonnet dans chacune.
Réfrigérer 1 h.
Faire fondre le chocolat.
Le laisser tiédir et y plonger les billes pour les enrober de chocolat fondu.
Rouler les billes dans la nougatine émiettée.
Les laisser prendre 1 h au frais avant de les déguster.
These cake pops with chocolate coating looks beautiful and delicious!
RépondreSupprimerNunca fiz, esses ficaram lindos e tem um interior delicioso.
RépondreSupprimerJe suis une dingue de chocolat, mais alors avec la nougatine au sésame, je ne peux y résister :)
RépondreSupprimersono deliziosi :) un bacio, buona serata
RépondreSupprimerSe ve muy rico, me encanta la mezcla de chocolate y sésamo.
RépondreSupprimerBesos.
Oh yum, looks so good and I love the pics☺
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmm terribles
RépondreSupprimerSuper jolie :-)
RépondreSupprimerche bellissima idea,mi piace molto !
RépondreSupprimerJe aime beaucoup ! bizzzz
RépondreSupprimerWow! images magnifiques, tout est parfait!
RépondreSupprimerBisous
Delicieux!! Bravo Fimère, j' aime beaocoup!!
RépondreSupprimerBonne soirèe!!
Ces gourmandises n'ont pas du faire long feu.
RépondreSupprimerBellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!
RépondreSupprimerVery cool dessert and blog :)
RépondreSupprimerRegards,
Patryk