Un fondant pour accompagner le café, ça vous dit!
100% chocolat, ce marbré est terriblement gourmand.
Pour un meilleur rendu, le chocolat doit être de bonne qualité et fort en cacao.
Pour 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 50 min
Ingrédient:
250 g de chocolat noir
250 g de beurre mou
4 œufs moyens
70 g de crème liquide
150 g de sucre
75 g de fécule de mais
50 g de chocolat blanc
Ingrédients:
Allumer le four th 5-6 (170°C).
Tapisser un moule de 23 cm de côté de papier cuisson.
Faire fondre le chocolat noir finement haché au bain.marie avec le beurre.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Intégrer la fécule puis le chocolat fondu.
Verser dans le moule et lisser à la spatule.
Porter à ébullition la crème.
La verser sur le chocolat blanc cassé en morceaux, dans un bol.
Lisser au fouet.
Verser cette ganache ne zigzag sur le gâteau puis dessiner de marbrures
avec la pointe d'un couteau.
Enfourner pour 45 min environ.
Laisser tiédir le fondant avant de le démouler.
Il tuo fondant al cioccolato è davvbero strepitoso, i due tipi di cioccolato abbinati alla panna creano un connubio perfetto . un abbraccio, Daniela.
RépondreSupprimerHum je salive devant tant de gourmandise ! Bon lundi bises
RépondreSupprimerMamma mia che golosità
RépondreSupprimerI love that dense texture...the cake looks awesome!
RépondreSupprimerHummmmm..; j'en prendrais volontiers un bout...
RépondreSupprimerUn paradiso! Mi segno subito la ricetta. Un bacio
RépondreSupprimerTe ha quedado genial!!!
RépondreSupprimerUn saludito
hum super ton fondant je te pique une parte pour mon café hui hui bisous
RépondreSupprimeril me tente beaucoup, merci du partage
RépondreSupprimerQue rico, tiene que estar delicioso.
RépondreSupprimerBesitos.
il a l'air terriblement gourmand :-)
RépondreSupprimerwonderful post, dear ♥
RépondreSupprimermon régime est foutu !
RépondreSupprimerUn cubo goloso anche a me!!!!
RépondreSupprimerMaravilloso bizcocho !! me encanta
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
C'est terriblement gourmand et j'aime beaucoup le petit plus...le chocolat blanc !
RépondreSupprimerBises
Ciao carissima,come stai? :-)
RépondreSupprimerAuguri e complimenti per questa splendida e golosa ricetta :-P
Quando vuoi passa a trovarmi sui miei nuovi blog di cucina ti aspetto ciao ;-) <3
http://blog.giallozafferano.it/dolcezza/
http://blog.giallozafferano.it/attimidisalato/
C'est riche mais tellement bon ce genre de fondant!!
RépondreSupprimerJ'aime ton ajout de chocolat blanc ! Ce genre de fondant est si bon avec un thé ou un café, un régal :)
RépondreSupprimerA very tasty dessert :) This dessert is simple to prepare.
RépondreSupprimerRegards and have a nice day,
Patryk
hummm parfait pour se régaler au gouter ! ^_^
RépondreSupprimerSûrement un délice, surtout que c'est sans gluten ! J'en prends une part en passant...
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