On passe à une recette de poulet simple à réaliser et qui change de nos habitudes.
Il s'agit de boudins de poulet farcis de fromage et cuits à la vapeur.
Bien sur, pour leur donner une belle couleur dorée , on les fait sauter quelques minutes
dans de l'huile d'olive ou du beurre selon les envies.
Servir chaud avec une bonne salade verte.
Ingrédients :
1 oignon moyen
3 gousses d'ail
1 blanc de poulet haché de 350 g
1 oeuf
3 cuil à soupe de chapelure
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin moulu
persil
Sel, poivre noir
Fromage type vache qui rit
Préparation :
Dorer l'oignon ciselé dans 2 c à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail, et cuire 10 min en remuant.
Dans un saladier mélanger le blanc de poulet haché, le persil, la chapelure, l'oignon,
le cumin et l’œuf
Saler et Poivrer.
Réserver.
Etaler le poulet sur le papier film, le farcir de fromage.
Former des cigares, les rouler sur eux mêmes à l'aide du film alimentaire tout en
serrant fort, terminer en attachant les deux extrémités.
Les poser dans le panier de la cocotte-minute ou un couscoussier.
Faire cuire à la vapeur 15 minutes.
Enlever le film.
Réserver.
Dans une poêle huilée les dorer de chaque côté.
What a fantastic dish!
RépondreSupprimersuper ton poulet bravo bisous
RépondreSupprimertrès tentant merci
RépondreSupprimerj'aime beaucoup l'idée !
RépondreSupprimertem um aspecto super delicioso.
RépondreSupprimermolto sfiziosa questa ricetta, complimenti !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le rendu ! Cela doit être excellent ! Merci pour l'idée ! Des bises
RépondreSupprimerI would love to try this☺
RépondreSupprimerUn plat vraiment très appétissant !
RépondreSupprimerJe aime beaucoup Fimere, love yours recipes ! xoxo
RépondreSupprimerune recette très originale !
RépondreSupprimerMi ispirano un sacco. Sembrano deliziosi con quel cuore morbido. E mi piace anche la forma così piccola a sigaro
RépondreSupprimerUne recette originale et gourmandes :-)
RépondreSupprimerMolto invitante, prendo nota!!!
RépondreSupprimerWaouh, ce coeur de fromage coulant est irrésistible ! Miam !
RépondreSupprimerC'est original comme plat et vraiment très appétissant... j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée
This dish look delicious :) You cook delicious dishes. You have interesting recipes on the blog :)
RépondreSupprimerRegards and have a nice day,
Patrk