Pour changer du traditionnel parmentier, voici une version
tout aussi délicieuse et goûteuse.
Ingrédients :
3 grosses pommes de terre
750 g de viande hachée
1 cuil. à soupe de paprika
1 oignon
100 g de mozzarella râpée
Persil
sel et poivre
Préparation :
Éplucher et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis les couper en rondelles.
Les déposer dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon émincé, le persil haché,
le paprika, le sel et le poivre.
Former des boulettes avec la viande et en déposer une sur chaque rondelle de pomme de terre.
Ajouter des rondelles de pommes de terre entre les boulettes puis verser la béchamel
sur les boulettes de viande.
Saupoudrer de mozzarella râpée et enfourner 20 min à 180°C
What a great meal! My husband is going to love this too.
RépondreSupprimerMamma mia deve essere una bomba. Fantastica!
RépondreSupprimerHummmmm... Voilà qui me donne faim !
RépondreSupprimerMoi je adore waouh bravo super ton hachis bisous
RépondreSupprimerYum, so filling and delicious ☺
RépondreSupprimerBardzo fajny blog :)
RépondreSupprimerTon parmentier est ultra gourmand et j'adore cette présentation sous forme de boulettes de viande !
RépondreSupprimerTrès bien revisité!
RépondreSupprimerBisous
Una ricetta super !
RépondreSupprimerJe aime beaucoup! Looks wonderful Fimere ! bises
RépondreSupprimersympa cette version !
RépondreSupprimerMoi j'adore cette revisite du hachis parmentier et cette photo avec les boulettes est vraiment superbe ! On voit bien la présentation. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerChe golosità! Assolutamente da provare :) Un bacio
RépondreSupprimerJ'adore!
RépondreSupprimerGénial!
RépondreSupprimerBisous
Wow, it must be great! I have to try it!
RépondreSupprimer