Aujourd'hui je viens vous partager ma recette de granola.
Elle est simple a réaliser, ceci dit, on rajouter plus de fruits secs et plus de graines.
Il reste que chacun ses gouts et ses envies!
40 g de noisettes concassées grossièrement
40 g d'amandes concassées grossièrement
1 c à s de graines de sésames
1 c à s de caco amer
70 g de sirop d'érable
30 g d'huile de coco
100 g de chocolat noir
Préparation
Tapisser une plaque de four de papier cuisson.
Préchauffer le four a 150°C.
Mélanger dans un récipient les ingrédients secs sauf le cacao.
Dans une petite casserole, faire fondre l'huile de coco et le miel.
Ajoute le cacao au mélange huile/miel.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélanger pour bien humidifier
le tout d'une façon homogène.
Verser sur la plaque et répartir une couche uniforme.
Enfourner pour 25 à 30 min en mélangeant tous les 10 min.
(pour une dorure impeccable).
Laisser refroidir complètement puis ajouter le chocolat concassé.
Verser sur la plaque et répartir une couche uniforme.
Enfourner pour 25 à 30 min en mélangeant tous les 10 min.
(pour une dorure impeccable).
Laisser refroidir complètement puis ajouter le chocolat concassé.
Wow... quelle gourmandise. Tu veux tout manger en une bouchée. Un salut cordial.
RépondreSupprimerMolto golosa questa granola!! baci
RépondreSupprimerHomemade granola is the best!
RépondreSupprimerche buona. Io finisco sempre per mangiarla a cucchiaiate
RépondreSupprimerQue de cosillas ricas :-))))
RépondreSupprimerhum super bon bravo bisous santé
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. No he probado la granola pero viendo los ingredientes de que consta y como la has preparado te aseguro que ese cuenco lo iba a dejar limpio como una patena. Y con el acompañamiento de esa fruta que me encanta ya ni te cuento. La boca se me ha hecho agua.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Il a l'air super bon ce granola!
RépondreSupprimer