Voici un cheesecake aux pêches très savoureux.
Une recette sans cuisson, à base de fromage blanc et de
crème fouettée, le tout légèrement parfumée à l'orange.
En bouche, il a une texture légère, mousseuse et aérée avec
le croquant des pêches, c'est un pur bonheur.
A déguster sans modération.......
Une recette sans cuisson, à base de fromage blanc et de
crème fouettée, le tout légèrement parfumée à l'orange.
En bouche, il a une texture légère, mousseuse et aérée avec
le croquant des pêches, c'est un pur bonheur.
A déguster sans modération.......
Ingrédients :
250 g de cookies au nougatine
100 g de beurre ramolli
300 g de fromage blanc
100 g de sucre
30 cl de crème fraîche liquide
Des orillons de pêches en bocal
15 cl de jus d’orange
Gélatine (3 feuilles ou 3 cuillerées à soupe de granulés ou 1 sachet en poudre)
2 gouttes d’essence de vanille
Pour la décoration :
Cacao en poudre
Préparation :
Huiler le fond et les parois d’un moule rond amovible (18 cm de diamètre).
Égoutter les oreillons de pêches.
En réserver 6 pour la décoration et couper les autres en grosses lamelles.
Passer les biscuits au mixeur.
Verser la poudre obtenue dans un saladier puis la mélanger avec du beurre.
Répartir cette pâte dans le fond du moule.
Lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
Disposer régulièrement les lamelles de pêches sur la pâte.
Réserver au réfrigérateur.
Faire fondre la gélatine dans le jus d’orange.
Dans une terrine, mélanger le fromage blanc, le sucre et l’extrait
de vanille avant d’ajouter la gélatine.
Monter la crème fraiche en crème fouettée.
Bien l’incorporer avec le fromage blanc en travaillant délicatement.
Sortir le biscuit du réfrigérateur et recouvrir les pêches du
mélange au fromage blanc.
Égaliser la surface.
Remettre au frais pendant 4h au moins.
Au moment de servir ce dessert, le démouler délicatement sur un plat.
Saupoudrer de cacao.
Décorer le dessus avec les oreillons de pêches réservés.
Avec ce cheesecake je participe au
concours cheesecake
Oh, I will make this by the weekend- looks wonderful!!
RépondreSupprimerxoxo pattie
nice!wow, it is looking delicious! yummy,yummy,yummy!:)
RépondreSupprimeroh my god look so nice.i am sure it's test delicious.with your permision i will note this recipe .a bientot
RépondreSupprimerTu écris "à déguster sans modération", je dis "d'accord !!!", mais ça serait indépendant de ma volonté, je pense que c'est juste impossible de résister à ce cheesecake fruité et chocolaté ! Génial !
RépondreSupprimerThis is gorgeous, I love Peach dessert .. Peach Liquer, oh yummy
RépondreSupprimerOhhh, mon Dieu! Quelle combination!!! J'aime beaucoup ce que tu as fait ici.
RépondreSupprimerEst-ce que je peux participer avec mon cheese-cake "pasca" a ce concours? Je crois que ca sera une experience interessante.
Wooooo fantastica!
RépondreSupprimerest magnifique!
RépondreSupprimerbonne journee
splendida e golosa!! bravissima come sempre! ciao!
RépondreSupprimerton cheese cake est hhuuuumm,j'ai fait 2 fois le cheese cake est depuis je suis accro, merci pour ta gentillesse et ta douceur ,bon courage et biz.
RépondreSupprimerCe gateau est merveilleux, c'est tellement grand et savoureux...baisers
RépondreSupprimerj'aime cheesecake!ton e tres beau!
RépondreSupprimerque belle photos! Je prends un morceau pour le petit déjeuner...merci!
RépondreSupprimerOhlala, il est superbe ce gâteau ! Il me donne encore plus envie d'être en été...
RépondreSupprimerHUMMM trop trop bon ton cheesecake!! =)
RépondreSupprimerJe suis complètement fan!
Et surtout je te souhaite bonne chance pour le concours!!
Bisous & Bonne soirée
Buenos días,
RépondreSupprimerQue aspecto tan delicioso. Las fotos preciosas.
Saludos.
Davvero deliziosa, e come tutte le tue preparazioni bellissima da vedere bravissima!!!!Un abbraccio!!!!
RépondreSupprimerStai superando te stessa cara, questa chees cake è strepitosa. Un bacione, buona giornata
RépondreSupprimerUne délicieuse façon de commencer la journée!!!. Merci
RépondreSupprimertrès,très agréable
RépondreSupprimerMerci d'avoir participé au concours avec ce trésor au fromage délicieux!Baisers Imma
RépondreSupprimerAbsolutley gorgeous! Hmm....mm... love all the fresh peaches. Truly mouthwatering!
RépondreSupprimerTu as raison, Fimere, a deguster sans moderation jusqu'a la...mort...hi,hi,hi
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
bonne journee
E UNA Bellissima Ciao Fimer cheesecake la Tua, e con le abinamento le pesche rende il sublime ...
RépondreSupprimerTi auguro Una Buona Giornata
Una deliciosa tártaro!
RépondreSupprimerEl tártaro de queso y Mucho me ha quedado gsuta Con te pinta Una Estupenda.
besitos y feliz fin de Semana
Quel magnifique cheesecake!!!
RépondreSupprimerMagnifique ton cheese-cake.C'est trop bon.
RépondreSupprimerPasse une bonne journée Misti
ma è un bellissimo cheese cake..:)bravissima!:)
RépondreSupprimerComplimenti, è bellissima!
RépondreSupprimerBravissima come sempre!
Bravo! il a l'air tres delicieux. Je te souhaite un bon week end
RépondreSupprimerLe tue ricette sono sempre fantastiche!!! Bravissima!! Baci.
RépondreSupprimerThe cake is like a dance on top.. really wonderful photo... well done!
RépondreSupprimerLindo e como sempre com aquele aspecto que me encanta, mon amie.
RépondreSupprimerBisous
Huummmm, que delícia!!! Trasnferi para o Google traduzir para mim, mas aquilo lá é muito ruim!
RépondreSupprimerMas deu para entender! Que delícia de receita!
Beijos doces!
Encore un dessert magnifique... bravo ! bisou
RépondreSupprimerJ'adore le cheesecake! Une version légère et fruité! C'est parfait pour l'été!
RépondreSupprimerBises
Nei dolci sei imbattibile... ti auguro un buon fine settimana a presto :)
RépondreSupprimerj'adore cette recette, il a l'air bon ce cheescake
RépondreSupprimerBisous Fimère
Superbe et fort savoureux!j aime beaucoup tes touches qui regorgent de beauté et d originalité! on s en lasse point!
RépondreSupprimerBiiiiiiiz, belle..FIMÉRE!!
Hummmm...deliciosa!!como tu bien dices,para empezar a comer i no parar.
RépondreSupprimerBesets.
Simply delicioso! Looks fantastic cher!
RépondreSupprimerJe te donnerai mes félicitations dès que j'aurais repris conscience. Trop d'émotion à voir ce dessert sublime!
RépondreSupprimerMa bête noire ? les cheesecakes !!! et voilà le plus beau de tous...
RépondreSupprimerSimplement splendide, magnifique, magique de superbe !!!
Je vais essayer de m'y remettre sachant que je ne pourrai jamais t'égaler...
Bonne fin de journée
A bientôt
C'est fantastique!!!!
RépondreSupprimerJ'me fais du mal avec des photos pareil. moi j'ai préparé un bioflan pour ce midi... Mouarf, rien à voir.
RépondreSupprimerBon soir Fimère. Impossible de résister à ce cheesecake, je prends un morceau.
RépondreSupprimerje te souhaite très bonne chance pour le concours.
Bon week end
A bientôt
Je trouve cette recette extraordinnaire! BRAVO
RépondreSupprimerquel fromage tu conseilles? philadelphia?
merci et à bientôt
Mmmmm, le cheesecake c'est un des mes gateaux preferes, le tien semble bien cremeux, juste comme il faut. A bientot
RépondreSupprimerJ'ai justement un tube de fromage blanc dans le frigo et je pensais faire un cheesecake avec! Merci ton gâteau est superbe!
RépondreSupprimerSuper! Wouldn't it just lovely to have them in the afternoon with a couple of chilled rose? ;-)
RépondreSupprimermagnique ton gateau un délice
RépondreSupprimerUn cheesecake délicieux et une idée très originale. Compliment et
RépondreSupprimerbonne soirée
Delicioso y espectacular!!!!
RépondreSupprimerJe le trouve trés beau , gourmand , fruité , coloré ... Il me plait !
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Siempre pones unas recetas muy buenas y muy bonitas, todo sobresaliente. Un beso.
RépondreSupprimeryou always amaze me..what a lovely presentation
RépondreSupprimersweetlife
la cheese cake è uno di miei dolci preferiti, con le pesche non l'ho ancora fatta, deve essere troppo buona!!
RépondreSupprimertrès,très belle, Fimere un cheesecake délicieux
RépondreSupprimerhave a nice weekend dear, gloria,
Formidable ce cheesecake et pour l'été un dessert sans cuisson, ce qu'il nous faut avec l'arrivée des beaux jours.
RépondreSupprimerBon week-end
Fimère me encanta esta tarta de cheescake y las fotos son de concurso.
RépondreSupprimerUn beso
rosa
bonjour! your cheesecake looks so delicious, I love cheesecake! :)
RépondreSupprimerIl est bien élégant ce cheesecake. Perfect!
RépondreSupprimerWow, this looks amazing and delicious too. Please come and collect an Award from my blog. Have a wonderful weekend.
RépondreSupprimerWow...this looks really beautiful and delicious. I love it. Beautiful colour. Thanks for sharing.
RépondreSupprimerMagnifique ton cheesecake! On a envie d'en manger!
RépondreSupprimerHello fimère,
RépondreSupprimerBravo pour cette superbe recette !
Je serre la papatte de Yorka !
Amitiés
Isa-Marie
Fimere, esta tarta es una obra maestra, que altura tiene!es deliciosa la combinacion de queso y melocotones!buen fin de semana!
RépondreSupprimerohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh magnifiquè!!!!!
RépondreSupprimerpréparation spéciale!!!! Bravo!
je vais attendre les fraises françaises pour le faire !! Bizz pierre
RépondreSupprimerça donne l'eau à la bouche!! merci du partage et bonne chance au concours..
RépondreSupprimerbisous
C'est un délicieux et superbe Cheesecake !
RépondreSupprimerBises
Dan
il est superbe ton cheesecake. bisous
RépondreSupprimerDeliciosa receta!!!!!! La copio para hacerla uno de estos días.
RépondreSupprimerTe felicito por tu blog, me ha encantado.
Besosssss
una meraviglia e chissà che buona :)
RépondreSupprimerJ'en reviens pas de l'épaisseur de ton cheesecake.
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux et presque ligth avec le fromage blanc;;;
Fimerè non ho parole!!! Uno spettacolo per la vista e per il palato. Ciao e buona Domenica.
RépondreSupprimerHummmm, très jolie!
RépondreSupprimerbisous
Dani
un petit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui,
RépondreSupprimerbonne journee...
Oh là là! C'est la premier fois que je visite ton blog et je pense que ce ne serais pas la dernier, tout delicieux et trés elegant!!!
RépondreSupprimerSalut!
RépondreSupprimerC´est presque tellement bon comme le chessecake de ma fille :)
Merci pour tes petits mots dans mon site :)
Amitiés!
Elisa, Argentine
Il est trop beau ton cheesecake et avec les pêches un délice!
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours!
Je ne dirai pas non à une tranche de ce cheesecake.
RépondreSupprimerA bientôt.
Bonsoir,
RépondreSupprimerJ'arrive la dernière sniffff, ton dessert est h_ummmmmm trop bon j'aime beaucoup, mci pour le partage, belles couleurs aussi!.
bisous et bonne soirée
byba
ca doit etre vraiment savoureuse !j'aimerai faire toute tes recettes,mais ,helas,les 100 kilo seront les miennes!
RépondreSupprimeril est sublissimeeeeeeeeeeeeeee bravo et bonne chance pour le concours est ce qu'il y a un vote, bise
RépondreSupprimerE' meravigliosa questa cheesecake! Un bacione
RépondreSupprimerOh ! la la quelle gourmandise ! !
RépondreSupprimerbonjour fimère,
RépondreSupprimeril est magnifique ton cheesecake aux pêches une merveille
bonne journée
Fimère, voir la folle et je souhaite de tout mon cœur que va gagner le concours avec cette création!
RépondreSupprimerMagnifique ! visuellement superbe et je ne doute absolument pas du plaisir que l'on peut avoir à le déguster ... Bonne chance !
RépondreSupprimerUn miam, miam dessert gourmand, je fond devant tes photos, bisous. DOMI
RépondreSupprimerHi! ^^
RépondreSupprimeryour blog is just amazing! *.*
I'm really fond of cooking french dishes...
This cheesecake seems really fluffy and delicious... °A°
All the best! <3