Aujourd'hui je vous recommande ce dessert bien gourmand
qui est d'une légèreté inégale.
Des tarticrêpes Aux cerises parfumées légèrement à la
fleur d'oranger, un succès garanti auprès des enfants ainsi
que des adultes.......
Des tarticrêpes Aux cerises parfumées légèrement à la
fleur d'oranger, un succès garanti auprès des enfants ainsi
que des adultes.......
Pour 4 personnes:
4 crêpes
1 grande boite de cerise au sirop
2 c à soupe de raisins secs
20 cl de crème liquide
2 œufs
1 à 2 c à soupe (selon le goût)
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café d’eau de fleur d’oranger
Préparation :
Garder les crêpes, les disposer dans des moules à tartelettes et découper
les bords qui dépassent au ciseau.
Égoutter les cerises .
Fouetter les œufs avec la crème, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
Verser la crème aux œufs dans les moules.
Répartir les cerises et les raisins secs.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire 10 min au four préchauffé à 180°.
Remarque: vous pouvez remplacer les cerises par des poires au sirop.
Pour plus de saveurs, poêler préalablement les cubes des poires dans une noix
de beurre et à la fin parsemer de sucre glace et de cannelle en poudre.
Remember to save some for me.
RépondreSupprimerYummy and well beautiful ♥
Very good for a light dessert.
RépondreSupprimerI loved the way it looks, so colorful.
Cheers :)
Una meravigliosa e originale ricetta! Bravissima, un abbraccio e buona domenica
RépondreSupprimerUna delicia Fimeré ,las cerezas bien rojas combinan con los crepés ,muy bueno el postre que lindas fotos,sería una maravilla poder hacerlo te pediré ayuda,abrazos y cariños.
RépondreSupprimerUne splendide recette! C'est tellement joli à regarder Fimère; superbe présentation! Je note la recette. Caroline B.
RépondreSupprimerQue bonito postre y a la vez es sencillo de preparar me gusta esta tarticreps.
RépondreSupprimerSaludos
Mais elle est belle, originale et créative, et surtout une bonne
RépondreSupprimerFélicitations cher
Anna Bon dimanche
Une splendide recette Fimère!Bisous...
RépondreSupprimerbelle belle mignardises ma belle ::::: sublime belle idée et beau résultat !!!! bises du dimanche ma FIMERE
RépondreSupprimerc'est une idée trop originale!!!
RépondreSupprimerbravo et merci
che splendida idea delle crepes come base per le tortine! buonissime! buona domenica Ely
RépondreSupprimerSono sicura anch'io che piace ai bambini e ai grandi..come me :)
RépondreSupprimerciao un abbraccio
Occhi e palato a godere per queste crepes...buona Domenica...ciao.
RépondreSupprimerwaouh sublime tartelettes originales
RépondreSupprimerj'avais déjà l'idée sur un magazine
avec les cerises hummmmmm un délice!!!!!!!
bon dimanche
mm Fimere què delicia y debe quedar bien liviana con los crecpes. Un beso
RépondreSupprimerSemplicemente deliziose ... brava come sempre !!!
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
che spettacolo questo dolcino cara, complimenti davvero! sei bravissima!!
RépondreSupprimerUna vera delizia questa torta di crepes, i colori la rendono allegra... bella la presentazione!!!
RépondreSupprimerSmack!
humm j'adore!! Encore une délicieuse recette .. ;)
RépondreSupprimerBise
mmmm..... que rico! Muy original la idea de hacer una tartiflette pero con crepes! Me encanta y por supuesto, me llevo la receta para probarla!
RépondreSupprimerFeliz domingo :)
que maravilla de postre,,debe ser suavecito,,,buen domingo preciosa.
RépondreSupprimerwow Fimer!!! che goloso dolcino...io lo gusterei tiepido!!
RépondreSupprimerbaci
Que fantasticas tartitas, deliciosas.
RépondreSupprimerdi sicuro avranno un successone..
RépondreSupprimersono deliziose..
bravissima!!
Enza
Unas tartitas deliciosas, muy bien presentadas y fáciles de hacer. Me encantan.
RépondreSupprimerUn beso y buen domingo, Fimère
Un très joli dessert ! bisous
RépondreSupprimerC'est une délicieuse recette.
RépondreSupprimerBonne journee.
Meravigliosa, davvero un'idea nuova!
RépondreSupprimerUn postre DELICIOSO, además se ven tan bonitas las tartitas.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
Superbe idée ce dessert, ça doit être délicieux, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerC'est une très belle idée que ce dessert! En plus, comme j'ai souvent trop de crêpes, ça permet agréablement de les passer!
RépondreSupprimerFimére ses crêpes gâteau bien-aimé sont si parfaites que sûrement faire une belle parure pour admirer, aimer, baisers et une semaine par d'énormes belle pour vous, Ana, ♥, ;)...
RépondreSupprimerj'arrive...je veux tout de suite en goûter une, deux,trois... très gourmand. Bravo Fimère. Bon dimanche
RépondreSupprimerbises
¡Que delicia Fimère! una forma muy diferente de tomar las crêpes. Me gusta.
RépondreSupprimerUn abrazo.
una ricetta gustosissima! bellissima! baci
RépondreSupprimerJ'adore ! C'est une supser idee gourmande originale qui doit faire son effet ! Bises
RépondreSupprimeruna vera delizia ...da provare ...grazie
RépondreSupprimerQue ricas Fimère!La presentacion preciosa.
RépondreSupprimerBesets.
Bonsoir fimere
RépondreSupprimerMerci pour ce beau délice !!!
Bisous et bonne soirée.
Qué postre más bueno y además muy llamativo.
RépondreSupprimerBesos.
Me encanta este tipo de postres, que lindo te quedó!!
RépondreSupprimerBesos
Une superbe idée gourmande .
RépondreSupprimerBisous et bonne semaine !
original cette présentation
RépondreSupprimerbonne soirée
Una delicia un postre muy rico
RépondreSupprimerbesos
Un postre muy original y seguro que muy delicioso!
RépondreSupprimerCon peras seguro que me encanta.
RépondreSupprimerBesos
Ficaram fabulosas :).. Parabéns
RépondreSupprimerbeijinhos
Me ha gustado mucho y tu blog tambien
RépondreSupprimerhttp://mary505.blogspot.com/
Cette recette me semble vraiment unique. J'adore les fruits secs!
RépondreSupprimerbuonissimo e bellissima presentazione.. un abcio
RépondreSupprimerl'idée est geniale, un regal pour les yeux et les papilles une fois de plus
RépondreSupprimerbisous
Delphine
C'est déjà visuellement magnifique! Alors j'imagine que c'est délicieux.
RépondreSupprimerUna manera estupenda de tomar creps!!! Todas tus recetas tienen siempre un colorido especial.
RépondreSupprimerUn besito
I love this! Looks so pretty and tasty!
RépondreSupprimerGreat creation! So yummy and tempting...
RépondreSupprimerOriginal cet façon d'accommoder les crêpes. J'aime beaucoup sous forme de tartelettes. Belle idée gourmande.
RépondreSupprimerSon troppo carine tesoro,bravissima!!!! ;-)
RépondreSupprimerUn bacio*
Bonsoir, c'est un véritable appel à la gourmandise ça me donne trop envie.On voulant répondre à ton commentaire sur le croustillant de pommes terre au moment de valider je me suis trompée et j'ai effacé ton message, je suis désolée, merci de ta visite et ton blog est super bien fait. Bonne soirée.
RépondreSupprimerquelle belle et délicieuse idée! bisous
RépondreSupprimerSuperbe ta recette, tjrs que des bonne et belles recettes merci pour le partage et bonne soirée.
RépondreSupprimerFimere,
RépondreSupprimerimpressed me posted your new culinary ideas -
I like them all!
They look very beautiful and delicious.
Magic photos.
Greetings and a hug, Diana
quelle super idée! on voit que c'est la période de la chandeleure, il faudrait que je fasse quelques choses au crêpes aussi!! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimertrès original j'adore :) Bisou !
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas les tarticrêpes, c'est un excellent concept!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ........
RépondreSupprimerbisous
Deliciosas estas Tarticrêpes, me recordaron a los flanes que hace una amiga mia (por el nombre)
RépondreSupprimerque hace flan y como le sale algo líquido le llama
nati (de natillas) flan (de flan) es decir "natiflan"
Es una anécdota que queria contarte, pero no se si la entenderas.
En cualquier caso, te han salido fantasticas!!
Bonjour Fimère,
RépondreSupprimerJe suis de retour enfin après ma longue absence.
Je suis ravie de retrouver tes talent de cuisinière!
Extra ce dessert, il donne bien envie!
Je te souhaite une bonne soirée
Bisous
That is soooooo cool. Brilliant. Using crepes instead of a crust. I will definitely have to try that! Thanks for the idea!
RépondreSupprimerC'est bon! J'ai imprimé!!!
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