réalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.
Le fromage contrebalance le côté un peu sec du blanc de poulet.
Elles sont parfaites pour accompagner une bonne salade verte.
Ingrédients :
1 oignon moyen
1 feuille de laurier
Sel
250 g de riz blanc cuit
1 œuf
8 portions de fromage (la vache qui rit)
Farine
Huile
Faire revenir l'oignon râpé avec un filet d'huile et ajouter le blanc
de poulet, le sel et le laurier.
Mouiller avec 500 ml d'eau et laisser mijoter.
Retirer le poulet de la sauce lorsqu'il est cuit et laisser le bouillon réduire.
Passer le poulet au robot mixeur pour le hacher finement.
Mélanger le riz et le poulet haché, puis y incorporer l’œuf.
Façonner des croquettes et les farcir d'une cuillère à café de fromage
(la vache qui rit)
les rouler dans la farine puis les faire frire.
Servir et arroser avec le bouillon de poulet.
Delicieux!
RépondreSupprimerhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Looks mouthwatering!
RépondreSupprimerHave a great weekend!
Angie
Elles sont très jolies et si joliment garnies, que je fonds d'envie devant. Bisous
RépondreSupprimerUMA DELICIA MESMO, O INTERIOR ESTA PERFEITO.
RépondreSupprimerBJS
que des ingredients que j'aime dans ces boulettes alors j'adopte!Bon weekend! bises Lou
RépondreSupprimerTiene una pinta increíble :)
RépondreSupprimerBolinhos de arroz com frango e queijo...
RépondreSupprimeressa receita é bem brasileira.... Hummmmmmmmmmmmm!!!!
¸❤✿•.¸
♥ Bom fim de semana!
♡ Beijinhos.
Brasil
complimenti, molto belli e super buoni!!! li provo!
RépondreSupprimerDevono essere deliziose! Con il formaggio poi...
RépondreSupprimerQue buena ha quedado.
RépondreSupprimerSaludos
Che crocchette deliziose, con una bella insalata costituiscono un buon piatto unico ....da provare assolutamente!!
RépondreSupprimerUn abbraccio
Je dois absolumment les prouver!!!!!Merci..un bisous et bon Dimanche!!!!
RépondreSupprimerDavvero sfiziose queste crocchette! Buona domenica
RépondreSupprimerTienen una buena pinta, a mi me gusta mucho!gracias
RépondreSupprimerdevono essere buonissime!!!!baci!
RépondreSupprimerTes boulettes sont super belles ! Elles donnent faim. :D
RépondreSupprimerRho, ce coeur fondant, c'est à tomber!!
RépondreSupprimerBellissime.. da noi si chiamano supplì.. e mettiamo anche pomodoro!! buone in versione bianche con formaggio! Buona domenica!!! :-)
RépondreSupprimerElles ont l'air délicieuses tes croquettes! J'aimerais bien y goûter! Bises Julia
RépondreSupprimerTrès sympa ta version des croquettes, doivent être extra!
RépondreSupprimerbises
Grazie della visita, è stato un vero piacere ricevere il tuo commento! :-)
RépondreSupprimerMi sono unita al tuo bellissimo blog, ricco di preparazioni interessanti, come queste gustose croquettes! :-)
A presto!
Voila des croquettes qui donnent bien envie on dirait des arancinis un peu !
RépondreSupprimerhummmmmm des croquettes qui me font de l'oeil
RépondreSupprimerj'adore l'idée
bonne soirée
bisous
Une jolie petite facon de "boulotter" gourmet!
RépondreSupprimerBuonooooooo adore il riso un po meno il pollo ma cosi sarà gustoso. Ciaoooo
RépondreSupprimerQue buenas, sanas y apetecibles, una receta a la que nadie va a poder resistirse.
RépondreSupprimerUn beso enorme
Quelle riches croquettes, jamais je les ai éprouvé de riz. Avec votre prescription je vais encourager. Baisers.
RépondreSupprimeroh qu'elles me plaisent bien tes boulettes !!
RépondreSupprimerbises
c'est une recette apparemment facile à réaliser et a base d’ingrédients que j'aime à tester pour bientôt merci pour ce partage.
RépondreSupprimerWow ...... J'aime les croquettes mélange parfait de
RépondreSupprimeringrédients, le riz, le poulet et le fromage ...... hummmm ... délicieux!
Bisous et bon weekend!
Croquetas realmente exquisitas y tentadoras son irresistible,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerEstas croquetas tienen que estar buenisimas, tomo la receta, que cremosito esta el queso, bsos
RépondreSupprimerSemplicemente deliziose ...
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Elles sont terribles ces petites croquettes de riz !
RépondreSupprimerJ en ai l eau à la bouche et vais sans faute les tester version mini ce we pour un apéro dînatoire.merci biz
RépondreSupprimerSono deliziose , perfette come finger food oppure per l'apertivo. Buona settimana Daniela.
RépondreSupprimersuperbe ... j'en connais qui vont aimer .... :)
RépondreSupprimerBoa semana!
RépondreSupprimerBeijinhos.
Brasil
(⁀‵⁀,) ✿
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Ma che belle!!! Molto appetitose!!!
RépondreSupprimerBacioni grandi!!!
Great idea to coat the chicken with rice. Must try this soon.
RépondreSupprimerUne super réalisation, on a trés envie d'en croquer une...
RépondreSupprimerTini
Une superbe idée !!!
RépondreSupprimerdes boulettes délicieuses
RépondreSupprimermiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!! j'adore !!! bises
RépondreSupprimer1 blanc de poulet ? style une escalope c'est tout ?
RépondreSupprimerhum très tentant
des que tu me reponds à la question je tente ça ..;
bizz Mu
j'aodre tes recette canelloni de legumes c'est pour se soir lol
bonjour,
Supprimerle blanc de poulet veut dire la poitrine du poulet désossée ou alors tout le blanc auquel on enlève les cuisses et les ails et on le désosse pour garder la chair qu'on fait cuire par la suite
bonne journée