je peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un
seul bonbon. Le mariage entre les saveurs est juste parfait et
bien gourmand...
Pour 12 popcakes :
Ingrédients:
175 g de sucre glace
120 g de poudre d’amande
60 g de farine
170 g de blanc d’œuf
120 g de beurre
1 c à c de vanille liquide
Pour la garniture
60 g de pâte à spéculoos
4 c à s de gelée d’abricot
2 c à s de vermicelles de couleur
12 pics
Préparation:
Faire cuire le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une coloration noisette.
Le réserver dans un récipient plongé dans un saladier rempli de glaçons, afin de
bloquer la cuisson du beurre.
Tamiser le sucre glace, l'amande en poudre, la farine.
Ajouter au mélange précédent les blancs d'œuf et la vanille.
Puis passer au chinois le beurre noisette et l'ajouter.
Réserver au frais.
Préchauffez le four à 180°C.Mettre un peu de pâte à financier au fond du moule à pop cake, ajouter une
pointe de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte.
Enfourner 15 minutes dans le four.
MontageUne fois les popcakes cuits et refroidis, les rouler dans la gelée d'abricot
(préalablement mixée afin de la rendre homogène), puis dans les vermicelles
de couleur.
Monter sur les pics les popcakes.
yummy yummy yummy :)
RépondreSupprimerFantastique Fimère, avec le gout des speculoos, J'aime cette saveur!!
RépondreSupprimerBravo!! Tres belle presentation!!
sono deliziosi :) un bcaio, buon we
RépondreSupprimerSe ven muy lindos Fimère es un rico sabor,abrazos.
RépondreSupprimerse ven divinos
RépondreSupprimerthese look wonderful!!! bizzzz
RépondreSupprimerIls sont magnifiques ces popcakes! Jamais eu la chance d'y goûter!
RépondreSupprimerIls sont à croquer tes cupcakes tous colorés!! Superbe!! Bises
RépondreSupprimerJe suis bien tentée pour en faire ... Reste a trouver le moule.
RépondreSupprimerIls sont jolis et je t'en piquerais bien un !
Bonne soirée
hummmmm super ils sont tres jolie je te pique un hi hi bisou bon weekend
RépondreSupprimerDeliciosos y con un aspecto bárbaro.
RépondreSupprimerBesos
wowwwww! merveilleuse!
RépondreSupprimerça a l'air très bon,
RépondreSupprimerbisous
deliciosos!!! una maravilla
RépondreSupprimerune chouette idée ! ça me plait bien.
RépondreSupprimerBizoux
j'aime beaucoup ta version de pop cakes ! je note la recette !
RépondreSupprimerMiiam Miiam
RépondreSupprimerJe t'en pique une
pas fan du speculos mais ils sont superbes
RépondreSupprimerje suis vraiment tres tenté de les essayer !bravo
RépondreSupprimertrès original et vraiment jolis ces popcakes !!bravo
RépondreSupprimerbisous
Ils sont jolis comme tout ! Juste envie de croquer dedans avec bonheur. Bisous
RépondreSupprimerUau...que lindos!
RépondreSupprimerLindos e criativos!
Beijos
Davvero sfiziosi, BRAVISSIMA!!!
RépondreSupprimerUn bacio e buona serata!!!
Buoni e scenografici, bravissima!
RépondreSupprimerthis looks soo yummy thanks for sharing the recipe dear would you like to follow each other dear? and i also have an OASAP giveaway on my blog feel free to join too... Hugs http://anotsosecretlife2011.blogspot.com/
RépondreSupprimer♩♫♬
RépondreSupprimerBonitos e deliciosos.
Ótimo mês de dezembro!
♯♬ Boa semana!
Beijinhos ♪♫♬
♭♪Brasil
♪♮♩♫
.....mmm... fantastiques!!!!! :-D
RépondreSupprimeroh que ça me plait bien ces petites choses !!
RépondreSupprimermerci !!
un mariage gourmand et délicat...c'est terriiiiiiible ta recette!
RépondreSupprimerBisous bisous
super super jolis!! bravo Fimère, je les adore! ciao. Sonia
RépondreSupprimerAvec le coeur de spéculoos, ça doit être vraiment délicieux!
RépondreSupprimerhmmm ça se mange sans faim ! j'adore !
RépondreSupprimer" Suce " à l'ennemi.....
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