parfumées au carvi,petits et grands vont se régaler!!!!
Servir bien chaud arrosées de citron et accompagnées
de salade verte
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
500 g de filets de merlan
150 g de mie de pain
1 citron non traité
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de lait
80 g de beurre
1 œuf
4 brins de persil
1 pincée de carvi
Sel
Poivre
Préparation:
Peler et hacher l' oignon et l'ail, les faire revenir 10 min dans 20 g de beurre.
Humecter la mie de pain avec le lait tiède.
Couper le poisson en gros morceaux, puis le hacher au robot.
Mélanger à la fourchette la chair de merlan avec la mie de pain, l’œuf, l'oignon et l'ail.
Ajouter le persil ciselé, le carvi, le zeste râpé du citron, sel et poivre.
Façonner des galettes, réserver au congélateur 2 h.
Poêler les galettes, directement sans les décongeler 3 à 4 min par face,
dans le beurre restant sur feu moyen.
Les servir aussitôt, bien chaudes et arrosées de jus de citron et avec une salade verte.
Sí que tiene buena pinta ehh y además, asi las raciones en bocaditos me encantan.
RépondreSupprimerbesos
Davvero sfiziose, molto adatte per un aperitivo
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerLindos e com um interior delicioso
RépondreSupprimerbjs
Polpette di pesce!!!!! non le ho mai fatte.. sono deliziose.. smack e buon lunedì:-)
RépondreSupprimerChouette idée ces galettes de poisson !
RépondreSupprimerQue pinta tan fbulosa
RépondreSupprimerCela fait un moment que l'idée de faire des galettes de merlan me titille, et ta version au merlan est très tentante !
RépondreSupprimerBises, bonne soirée.
Fimere ces galettes are tres gourmand!
RépondreSupprimerJe aime beaucoup!
'aime le poisson, les entrées parfaites!
RépondreSupprimerBisous, bonne semaine ♥
Je gouterais bien :-)
RépondreSupprimerBonne soirée.
Des galettes parfaites pour un diner entre amis:) Un bisous
RépondreSupprimerFimère, me encanta el pescado y este tiene una pinta espectacular, me encanta se ve delicioso
RépondreSupprimerBesinos
El Toque de Belen
j'adore !
RépondreSupprimerTrès sympathiques ces galettes ! En apero en entrée ou alors en trépas léger dans tous les cas elles doivent avoir beaucoup de succès ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien une part de ta galette façon tapas....
RépondreSupprimerTes petites galettes de poisson sont à croquer ^^ !
RépondreSupprimerAvec les pics, ça peut etre facilement présentable lors d'un apéro ! ;)
RépondreSupprimerBizoux
These fish patties look so delicious!
RépondreSupprimerQue pintazaguapa ii se ven estupendas y muy ricas... Besss
RépondreSupprimerRhooo, tu me mets l'eau à la bouche. Je ne crois pas avoir un jour fait des saltimbocca. Je ne suis pas viande du tout mais je suis sûre que le reste de la famille se régalerait.
RépondreSupprimerMerci Claudine
Bisous
Chrys
Excuse-moi, j'ai répondu au billet de Gut sur ton blog. Voilà ce que c'est que d'ouvrir plusieurs onglets en même temps !!!
RépondreSupprimerTes petites galettes de poisson me plaisent beaucoup et plairaient également à ma tribu. Merci ;-)
Chrys
huuumm comme c'est appétissant !!!
RépondreSupprimerbizzz
Chouette! Ça ressemble à nos "pataniscas" qu'on fait avec la morue.
RépondreSupprimerBonsoir.
Sono deliziosi;brava.Luisa
RépondreSupprimerCes galettes de poissons sont très appétissantes et joliment présentées : j'adore ça!
RépondreSupprimerLou
Sono deliziose! Buona serata
RépondreSupprimerhummmm quelle delice super bon bisou
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerles galettes de poisson, je n' y pense pas assez ! pourtant avec du carvi, les tiennes doivent être super parfumées
Elles donnent drôlement envie !
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