Aujourd'hui une recette très simple à base de poisson.
une salade. J'ai utilisé l'épice "Ariosto" spécial poisson ce
qui a, drôlement bien relevé le goût.
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
3 à 4 filets de sole
2 oignons
Huile d'olive
50 cl de crème fraîche épaisse
Gruyère râpé
Épices spécial poisson "Ariosto"
Sel
Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
Faire blondir dans
une poêle avec un peu d'huile.
Mettre les oignons revenus dans un plat à gratin.
Disposer les filets de poisson sur le lit d'oignons.
Saler légèrement
et épicer selon votre goût.
Recouvrir d'une couche de crème fraîche.
Puis, pour finir, parsemer le gruyère râpé.
Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 25 à 30 minutes.
Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 25 à 30 minutes.
Hum quel bon gratin bien accommodé, je suis preneuse !
RépondreSupprimerBon vendredi, bisous.
Une assiette plein du saveur!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerBonne journèe!!
Il est bien alléchant ton gratin...
RépondreSupprimerJe ne connais pas ces épices dommage, sinon je les aurais testées ! je fais rarement un plat nature sans rien. Ici avec les oignon, ces épices et le tout bien gratiné comme ici ce n'est que du bonheur !! Bravo Fimère ! gros bisous
RépondreSupprimerq maravilla de plato q te has preparado!!!! me encanta la verdad con la sencillez q tiene y lleno de sabor.
RépondreSupprimerUne recette fabuleuse, bon WE!
RépondreSupprimerBuonissimo così gratinato! e poi conosco gli ottimi prodotti Ariosto. baci e buon w.e. :-)
RépondreSupprimersucculent gratin! Bravo mon amie!
RépondreSupprimerque rico tiene que estar este pescadito,,mmm gracias
RépondreSupprimerJ'adore la sole et ce gratin me plait beaucoup il a l'air délicieux!
RépondreSupprimerbiz
I love fish gratin! This looks excellent.
RépondreSupprimerUne bonne idée pour le poisson!
RépondreSupprimerBisous
RépondreSupprimerUne délicieuse préparation qui ne résiste pas!
Bon week-end Fimére!
Un piatto semplice e delicato, mi piace molto, brava!
RépondreSupprimerUn diner des plus gourmand avec cette recette! j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerle seul poisson que j'aime, merci pour cette belle recette
RépondreSupprimerHuuuuum une reçette qui donne envie de manger du poisson !!!!
RépondreSupprimerbonne idée de gratin !
RépondreSupprimerUn plat simple, sain et qui doit être délicieux!
RépondreSupprimerbises
Me encanta el pescado te ha quedado un plato delicioso y facil
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
rhooo je me serais bien invitée !!
RépondreSupprimerbizzz
Ce poisson semble succulent!!
RépondreSupprimerDrôlement gratinée ta recette, ça le fait bien....
RépondreSupprimerTesté et approuvé :
RépondreSupprimerhttp://yellowmustard5.blogspot.be/2015/04/la-cuisine-de-la-semaine-14-15.html
Belle journée !