pour terminer un repas. Ce que je vous propose
c'est une panna cotta au café agrémentée d'une
pincée de cannelle.
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigérateur : 4 h
Ingrédients:
3 c à soupe de café soluble
50 cl de crème liquide
60 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
4 feuilles de gélatine (8 g).
Préparation:
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide 10 min environ
pour la ramollir.
Mélanger la crème liquide avec le sucre, 2 cuil à soupe de café
soluble et la pincée de cannelle dans une casserole, porter à ébullition
à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Essorer la gélatine en la pressant fortement entre les mains, l'incorporer
à la préparation au café hors du feu, en mélangeant avec un fouet.
Répartir la crème dans de jolis verrines et laisser refroidir.
Couvrir et laisser prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
Sortir les panna cotta du réfrigérateur 15 min avant de les servir pour les
remettre à température ambiante.
Parsemer du café soluble restant et servir aussitôt.
Bonjour,
RépondreSupprimerça donne envie.
Cordialement
amo il caffè ed i docli al caffè. deliziosa questa versione della panna cotta
RépondreSupprimerun bacio, buona giornata
Molto golosa!
RépondreSupprimerI love the airy and creamy texture of these panna cotta!
RépondreSupprimerAdoro café alias não passo sem ele
RépondreSupprimerEssa panna-cotta tem um aspecto delicioso
bj
Que bueno, y de café, de lujo.
RépondreSupprimerAnche io adoro i dolci al caffè per concludere il pasto. E con questo caldo una mousse è proprio quello che ci vuole
RépondreSupprimerNon ho mai fatto nè assaggiato la panna cotta al caffè.. chissà come è buona! baci
RépondreSupprimerAdoro tudo que tenha café.
RépondreSupprimerBela sobremesa.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html
Delicieux!! Parfait avec ce chaud!!
RépondreSupprimerBravo Fimère!!
oh wow, j'ai faim soudainement!
RépondreSupprimerelle devrait me plaire, elle est splendide, je garde la recette sous le coude
RépondreSupprimerhuuummm elle fait bien envie cette panna cotta !!
RépondreSupprimerbizzz
Que delícia de sobremesa querida. Vontade de saborear viu?
RépondreSupprimerTenha um ótimo dia
Beijos
Cette petite touche de cannelle est le petit plus gourmand de ce succulent dessert.
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup les desserts au café, dernièrement on s'est régalé avec de la crème glacée au café..miam! ta recette me plaît bien, à tester dès que possible!
RépondreSupprimerC'est une belle idée cette panna cotta au café !
RépondreSupprimerBonne soirée.
un délice !
RépondreSupprimerWaouu que bueno amiga me encanta el café, tengo que probarlo, se ve delicioso
RépondreSupprimerBesinos y feliz verano
El Toque de Belén
Golosissima al caffè, da leccarsi i baffi!!!!
RépondreSupprimerBien bon pour l'été!
RépondreSupprimerBjs
˚✿ه° ·.
RépondreSupprimerDelicioso de ver e saborear!!!
Bom fim de semana!
Muita paz e tudo de bom!
Beijinhos.
♬✿゚。ه
Sono molto deliziosi questi bicchierini..ne prendo uno per tirarmi su.
RépondreSupprimerBaci
Miam Miam j'adore je vais tester :-)
RépondreSupprimerGros bisous
deve essere squisita al caffè, segno la ricetta !
RépondreSupprimerTrès belles ces panna cotta ! hummmm
RépondreSupprimerest un de mes favoris!
RépondreSupprimerUn p'tit noir comme je l'aime, presque comme un cappuccino...
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