samedi 29 août 2015

BEIGNETS CŒUR SPÉCULOOS


Des beignets irrésistiblement gourmands comme
je les aime. Ils sont extra moelleux avec un cœur
coulant à la pâte à spéculoos.


Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Repos: 1 h 15
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
500 g de farine
200 g de pâte à spéculoos
40 g de levure de boulanger
25 cl de lait tiède
30 g de beurre fondu
2 jaunes d’œufs
1 c à c de sel
50 g de sucre
sucre glace
1 bain d'huile de friture


Préparation:
Tamiser la farine dans un saladier, faire un creux et émietter la levure au centre.
Verser un peu de lait, mélanger pour obtenir une pâte un molle puis intégrer le
reste de farine.
Laisser reposer 15 min dans un endroit chaud.
Incorporer le sucre, le sel, le beurre, les jaunes d’œufs et le reste de lait à la pâte.
Pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Couvrir et laisser poser 45 min.


 Étaler la pâte sur 1.5 cm d'épaisseur et y découper des ronds avec un emporte pièce.
Déposer 1 c à c de pâte au centre de la moitié des ronds de pâte
Mouiller le bord et couvrir d'un autre cercle..
Presser pour souder la pâte.
Laisser reposer encore 15 min au chaud.
Chauffer l'huile de friture à 175°C.
Y plonger les beignets et les laisser frire 3 min sur chaque côté par fournée.
Les égoutter sur du papier absorbant et les servir chauds saupoudrés de sucre glace.


22 commentaires:

  1. menuda maravilla nos traes hoy!!! abrirlo y ver su interior... bufff se me hace la boca agua.

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  2. mammamia che supergolosità !!!!!un abbraccio e buon we....

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  3. I love this X'mas flavoured beignets!

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  4. olalalala ca a l'air juste méga trop bon ! j'adore la pâte de spéculoos en plus :p

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  5. Fimère se ve un estupendo bocado.
    Un saludito

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  6. Je raffole de cette pâte et ces beignets me tentent dangereusement !
    Bisous.

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  7. Pues tiene toda la pinta de estar buenísimo
    un beesito

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  8. Questi li copio cara, sono tanto golosi, bravissima!!!!

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  9. J'en prendrai pas seulement un !!!
    Bonne journée

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  10. Hummmmm
    Que delícia minha amiga
    Fiquei com água na boca
    Beijos

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  11. Qu'ils sont beaux, et ce coeur coulant à l'air à tomber !

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  12. Les beignets un souvenir d'enfance quand j'en mangeait sur les fêtes foraines !
    Mais tu réveilles mes papilles avec ta version au spéculos, térrible.
    Merci pour ce partage sucré.
    Seb

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  13. I really wan to try them... we don't have speculoos in Greece!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

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  14. Cette douceur me touche en plein...cœur.

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