beaucoup aimé. Un dessert simple et facile à réaliser
qui ne peut que faire l'unanimité.
Pour 6 à 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 1 h
Ingrédients:
1 kg de potiron environ
200 g de sucre
150 g de farine
30 g de beurre fondu
3 œufs
1/4 litre de lait
Faire cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans un fond d’eau et
bien l’égoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter au potiron grossièrement écrasé
à la fourchette le sucre, la farine puis
peu à peu le lait, le beurre, les œufs et enfin l'arôme vanille.
Mixer bien le tout.
Verser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 45
minutes en surveillant.
La pointe d'un couteau doit ressortir propre du flan.
Laisser refroidir avant de démouler.
Hummm !! original Fimère ! c'est en plus très joli comme couleur !! Bravo !
RépondreSupprimermmm, wonderful!!! :)
RépondreSupprimerA perfect dessert for the season!
RépondreSupprimerHummmm.... juste de regarder ça donne envie!, bisous
RépondreSupprimerElle a l'air bonne cette version.
RépondreSupprimerBises
Que buena textura.
RépondreSupprimerUn saludito
Je aime beaucoup Fimere !! Tres belle I love flan :)
RépondreSupprimerbizzzzz
Non ne ho mai fatto uno.. deve essere proprio buono! baci
RépondreSupprimerche delizia !
RépondreSupprimerUna receta riquísima!
RépondreSupprimerTiene una pinta estupenda
un beesote
c'est tres bon ça, j en ai deja fait et on adore ça, bisous
RépondreSupprimerça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerbuonissimo!!! mi piace davvero l'idea e sono gusti che amo
RépondreSupprimerSuper originale !!!
RépondreSupprimerGolosissimo e tanto invitante, lo copio, grazie cara!!!
RépondreSupprimertrès original ce flan !!
RépondreSupprimerbizzz
J'aime beaucoup le flan salé au potiron, j'ai bien envie d'essayer cette version sucrée qui a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerBonne soirée !
Miam voilà un bon flan de saison !
RépondreSupprimerBon jeudi, bisous.
très original ce dessert ! Je n'ose toujours pas franchir le cap de mettre du potimarron dans un dessert !
RépondreSupprimerHola Fimére que delicioso te ha quedado, me encanta la calabaza
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
Ces flans sont super beau ces flans aux potirons !
RépondreSupprimerMerci du partage
J'adore les flans au potiron! Yours is perfect :)
RépondreSupprimerFlan de potiron , quel délice !
RépondreSupprimerBelles et irrésistibles les photos !
Bon week-end !
Bisous
Divin! Prince de Bretagne a beaucoup apprécié votre recette, il la fait paraître au top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.
RépondreSupprimerJe dois reconnaitre qu'il m'intrigue ce flan...
RépondreSupprimerJ'adore le potiron. Ton gâteau a l'air délicieux!
RépondreSupprimerUn dessert...flan-boyant...que mes potirons chercher avec volontiers ( c'est un ami )
RépondreSupprimerTrès bon dessert, pas compliqué à faire en plus, il est tout doux et très moelleux ! Le dosage en sucre est parfait ! Juste peut-être précisé la cuisson du potiron ? j'ai du allé regardé sur Google, autant écrire direct sur la page 10 minutes...
RépondreSupprimerbonsoir Elodie
RépondreSupprimerla cuisson du potiron entre 15 et 20 minutes
bonne soirée