on remplace lait et le sucre par de la crème fraîche
ça soit léger mais c'est tellement bon et gourmand!
Recette de Christophe Michalak
Recette de Christophe Michalak
Pour 4 personnes
120 g de riz rond
1 fève de tonka
1 gousse de vanille
40 g de chocolat blanc
Plonger le riz rond dans l’eau bouillante, et saler l’eau très
légèrement.
Cuire environ dix minutes.
Ouvrir la gousse de vanille en deux, concasser le chocolat blanc.
Lorsque le riz est cuit, l’égoutter, puis dans un saladier, gratter la vanille,
assaisonner à sa convenance de chocolat blanc (environ un tiers du poids du
riz),
et râper la fève de tonka.
Ajuster ensuite à la crème liquide froide, à
sa convenance, pour stopper la
cuisson du riz, et garder l’onctuosité du riz au
lait.
Remplir une verrine de riz au lait
Remplir une verrine de riz au lait
A lovely dessert, Fimere.
RépondreSupprimerDeve essere buonissima questa versione senza latte.. molto goloso! smack e buon sabato :-D
RépondreSupprimerEn casa nos encanta :)
RépondreSupprimerestá taaaaan rico
un beesote
Un dessert qui me parle. Je suis sure d'adorer.
RépondreSupprimerA bientôt
Joli dessert en perspective, il donne très envie !
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche.
C'est original!
RépondreSupprimerC'est marrant parce que hier j'ai fait du riz au lait. C'est un dessert très typique dans mon pays.
Bises
Mi incuriosisce molto, lo provo, grazie!!!
RépondreSupprimerJ'adore le riz au lait, ça me donne envie d'en manger :-)
RépondreSupprimerche originale, io adoro il cioccolato bianco ! Buona domenica !
RépondreSupprimerUna bella idea per consumare il riso nei dolci,brava!! :-))
RépondreSupprimerBacioni
sympa cette recette !!
RépondreSupprimerbizzz
Alors ça ça doit être bon... Pas très léger effectivement avec le chocolat et la crème, mais quel plaisir !
RépondreSupprimerOi Fimére
RépondreSupprimerCom chocolate branco o pudim de arroz deve ser saborosíssimo minha querida
Adorei esta receita e vou experimentar aqui
Uma semana de paz e sorrisos
Beijos
Tiene una pinta deliciosa y así presentado me encanta.
RépondreSupprimerbesos
YUM! Je dois l'essayer!!
RépondreSupprimerTrès original ton dessert !
RépondreSupprimerDeve essere delizioso, non avevo mai pensato all'uso della panna
RépondreSupprimerWooow! Beautiful post my dear!!! My new post on the blog!!! http://blondelafemme.blogspot.ru/2015/09/all-colors-of-autumn-at-sammydress.html please write a comment! Thank you so much!!! ))
RépondreSupprimerCa doit être encore meilleur, bien plus crémeux, onctueux! Miam!
RépondreSupprimerUn commentaire sans...commentaire...
RépondreSupprimer