Une petite douceur pour terminer la semaine.
efficace et succulent.
Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Réfrigération: 2 h
Ingrédients:
20 cl de crème liquide entière
2 blancs d’œufs
4 c à s de confiture de lait
sel
Préparation:
Mettre la crème liquide au frais avec les fouets.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Réserver.
Monter la crème liquide en chantilly.
Dans un saladier, verser la confiture de lait,a jouter la chantilly.
Mélanger au fouet.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation dans des verrines.
Placer au frais pendant 2 h au minimum.
Servir frais.
Such a lovely dessert!
RépondreSupprimerEssa mousse ficou com um aspecto maravilhoso!
RépondreSupprimerbeijinhos
J'y plongerais bien ma tite cuillère dans cette belle mousse légère!!
RépondreSupprimerQue pinta tan rica, deliciosos.
RépondreSupprimerTrop bonne!
RépondreSupprimerBisous
Una vera delizia questa mousse, golosissima!!!
RépondreSupprimerBuona serata
Tres delicieux!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerBon we!!
dev'essere deliziosa :) un bacio, buon week end
RépondreSupprimerUn postre goloso ,suave y cremoso me gusta mucho,abrazos
RépondreSupprimerIrrésistiblement gourmande cette mousse !
RépondreSupprimerassolutamente deliziosa, da provare ! Buon weekend
RépondreSupprimerhumm! comment résister à un tel dessert! j'y plongerais bien ma cuillère
RépondreSupprimerbizz
Me encantan las texturas de las mousses. ESta tiene una pinta increible, Un besazo.
RépondreSupprimerUn dessert delizioso! Buona serata
RépondreSupprimergénial en mousse !
RépondreSupprimerhummmmm gourmand !!! bon dimanche bises
RépondreSupprimerSensacional esta espuma e que sabor heim?
RépondreSupprimerUm domingo iluminado
Beijos
que cremosita se ve.
RépondreSupprimerUn saludito
Molto golosaaaa. Mi piace la sua semplicità, deve essere ottima come dolcetto fine pasto
RépondreSupprimerTiene que estar muy rico este postre, tiene muy buena pinta.Mil besicos
RépondreSupprimerAlors ça c'est the gourmandise qui fait du bien par où ça passe lol !
RépondreSupprimerJe lait goûter et ce dessert est une crème dans la gamme des sucreries....
RépondreSupprimerHummmmmmmmmmm j'ai tout ce qu'il faut, demain je fais la recette, je sens que je vais me régaler...
RépondreSupprimerAh Fimere Je aime Beaucoup Dulce de leche :) :)
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerQuand on chouette la chantilly et la confiture de lait, ça ne fait pas retomber la chantilly ?
Merci de votre aide !
bonjour,
Supprimernon la chantilly ne retombe pas il faut seulement l'incorporer et la mélanger délicatement
bonne soirée
Merci de votre réponse rapide !
SupprimerAujourd'hui : confiture de lait, demain, mousse à la confiture de lait !