jeudi 18 août 2016

MOUSSE CHOCOLAT BLANC PISTACHES


Un dessert frais et express ça vous tente!!!!
Je vous propose une mousse au chocolat blanc et aux pistaches.
Cette mousse se compose que de trois éléments: chocolat blanc, chantilly et pistaches.
Alors a vos cuillères.....




Ingrédients:
100 g de chocolat blanc
30 cl de crème liquide entière froide
50 g de pistaches non salés


Préparation:
Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec 10 cl de crème liquide.
Laisser tiédir.
Monter le reste de la crème en chantilly et l'incorporer au chocolat fondu.
Concasser les pistaches et les ajouter dans la mousse.
Couvrir et laisser au frais pendant 3 h.


13 commentaires:

  1. My husband is a huge fan of white chocolate. This is definitely hid dessert!

    RépondreSupprimer
  2. troppo golosa :) un bacio, buona giornata

    RépondreSupprimer
  3. Se ve fabuloso.
    Que ricos los pistachos.
    Un saludito

    RépondreSupprimer

  4. Dessert parfait, belles images!

    baisers ♥

    RépondreSupprimer
  5. Com apenas três ingredientes saiu uma sobremesa maravilhosa.
    Gostei muito.

    RépondreSupprimer
  6. Ça doit être vraiment bon et c'est facile à faire.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Me encantan los postres con este tipo de textura, se ve un postre de lujo. Un besazo.

    RépondreSupprimer
  8. Craquante cette mousse. Merci Miss

    RépondreSupprimer
  9. rhoooo !! je peux venir avec ma cuillère ?
    bizzz

    RépondreSupprimer
  10. Très belle mousse bien gourmande. J'y plongerais bien ma cuillère ;)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails