J'ai voulu tester la farine de pois chiche, que j’utilise rarement, dans une
recette de cake salé.
Le résultat est parfait, ceci dit, on peut ajouter de la garniture ou des épices
chacun selon son goût.
Ingrédients:
2 œufs
75 g de farine
75 g de farine de pois-chiche
1/2 sachet de levure chimique
60 g de fromage râpé
50 g de lait
50 g d'huile d'olive
Préparation :
Battre les œufs avec le sel et poivre.
Ajouter le lait et l'huile d'olive.
Incorporer ensuite les farines, la levure chimique et le fromage.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré préalablement.
Cuire au four préchauffé à 200°C.
Environ 25 min à 30 min.
Tres delicieux!
RépondreSupprimerBonne semaine!
A great use of chickpea flour! The cake looks very tender and tasty.
RépondreSupprimersfizioso e stuzzicante :) un abbraccio, buona settimana
RépondreSupprimerMolto appetitoso! Buona serata :)
RépondreSupprimerDeve essere buonissimo!!! mi piace molto la farina di ceci.. baci e buona settimana :-*
RépondreSupprimeruna bella idea, molto originale!
RépondreSupprimerIl a une couleur très appétissante ton cake.
RépondreSupprimerBisous
Miam Miam
RépondreSupprimerEl corte te ha quedado muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
j adore, il est sublime, bisous
RépondreSupprimerJ'adore les farines originales (bien que désormais elles se trouvent hyper facilement). Et celle de pois chiches fait partie de mes favorites ^^ ! Ton cake devait être très bon pou accompagner une salade.
RépondreSupprimerils sont bien sympas tes cakes !!
RépondreSupprimerbizzz