mardi 27 février 2018

BOUDIN DE POULET AU FROMAGE


On passe à une recette de poulet simple à réaliser et qui change de nos habitudes.
Il s'agit de boudins de poulet farcis de fromage et cuits à la vapeur.
Bien sur, pour leur donner une belle couleur dorée , on les fait sauter quelques minutes 
dans de l'huile d'olive ou du beurre selon les envies.
Servir chaud avec une bonne salade verte.



Ingrédients :
1 oignon moyen
3 gousses d'ail
1 blanc de poulet haché de 350 g
1 oeuf
3 cuil à soupe de chapelure
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin moulu
persil
Sel, poivre noir
Fromage type vache qui rit


Préparation :
Dorer l'oignon ciselé dans  2 c à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail, et cuire 10 min en remuant.
Dans un saladier mélanger le blanc de poulet haché, le persil, la chapelure, l'oignon,
le cumin et l’œuf
Saler et Poivrer.
Réserver.
Etaler le poulet sur le papier film, le farcir de fromage.
Former des cigares, les rouler sur eux mêmes à l'aide du film alimentaire tout en
serrant fort, terminer en attachant les deux extrémités.
Les poser dans le panier de la cocotte-minute ou un couscoussier.
Faire cuire à  la vapeur 15 minutes.
Enlever le film.
Réserver.
Dans une poêle huilée les dorer de chaque côté.


17 commentaires:

  1. molto sfiziosa questa ricetta, complimenti !

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup le rendu ! Cela doit être excellent ! Merci pour l'idée ! Des bises

    RépondreSupprimer
  3. Je aime beaucoup Fimere, love yours recipes ! xoxo

    RépondreSupprimer
  4. Mi ispirano un sacco. Sembrano deliziosi con quel cuore morbido. E mi piace anche la forma così piccola a sigaro

    RépondreSupprimer
  5. Une recette originale et gourmandes :-)

    RépondreSupprimer
  6. Molto invitante, prendo nota!!!

    RépondreSupprimer
  7. Waouh, ce coeur de fromage coulant est irrésistible ! Miam !

    RépondreSupprimer
  8. C'est original comme plat et vraiment très appétissant... j'aime beaucoup.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  9. This dish look delicious :) You cook delicious dishes. You have interesting recipes on the blog :)

    Regards and have a nice day,
    Patrk

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails