Une préparation de poulet épicé, parfaite pour les journées chaudes.
Présenter le poulet comme amuse-bouches accompagné de sauce à l'ail, de sauce
pimentée, de ketchup....chacun selon ses envies.
Ingrédients:
2 blancs de poulet
1 c à s de jus de citron
1 c à c de sel
1 c à s d'ail écrasé
1 c à s de gingembre frais haché
3 c à s de yaourt nature
2 feuilles de curry
1/2 c à s de poivre noir
1 c à s de cumin
1 c à s de piment fort
3 c à s de farine de riz
Préparation:
Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
Les disposer dans un saladier.
Verser le jus de citron.
Ajouter le sel, le gingembre haché, l'ail écrasé, les feuilles de curry hachées et le yaourt.
Mélanger.
Ajouter le poivre noir, le cumin, le piment fort.
Mélanger le tout et laisser mariner minimum 1h.
Chauffer un bain d'huile.
Ajouter la farine de riz au poulet et mélanger.
Frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés.
Disposer sur un papier absorbant.
Déguster chauds.
They are crunchy outside tender inside...yummy!
RépondreSupprimerUn piatto che mi piace.
RépondreSupprimerBuon inizio settimana.
Mi piace tanto cucinato così!!! tutto speziato.. baci e buona settimana :-D
RépondreSupprimerUn excellent amuse-bouches !
RépondreSupprimerYum.
RépondreSupprimercoucou des boulettes épicées comme j'aime, bisous
RépondreSupprimerio adoro il piccante, e queste crocchette di pollo devono essere favolose. Sembrano quelle che si trovano nei ristoranti americani
RépondreSupprimerDeve essere squisito.
RépondreSupprimerMolto appetitoso cos' cucinato il pollo!!!
RépondreSupprimerJe aime beaucoup Fimere, Just delicious ! bises
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