J'ai un petit faible pour les cupcakes bien moelleux et joliment décorés.
le tout surmonté d'un topping au creamcheese....un pur bonheur.
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
250 g de fraises
30 g de pistaches mondées non salées
75 g de beurre mou
120 g de sucre en poudre
1 gros œuf
20 cl de crème épaisse
150 g de farine
1/2 c à c de bicarbonate
1/2 c à c de levure chimique
Pour le glaçage:
300 g de fromage crémeux (Philadelphia)
3 c à s de yaourt nature
3 c à s de sucre glace
3 pincées de vanille en poudre
Préparation:
Réserver 6 fraises pour le décor.
Rincer, essuyer et équeuter les fraises restantes.
Les couper en petits dés.
Concasser les pistaches.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporer l’œuf, la crème puis la farine tamisée avec le bicarbonate et la levure.
Ajouter les fraises et les pistaches.
Terminer le mélange.
Répartir la pâte dans des caissettes de papier (ou dans des petits moules en silicone)
en les remplissant aux trois quarts.
Enfourner 25 min.
Fouetter le fromage avec frais
Te han quedado muy bonitos, y las fotos también...!!!
RépondreSupprimerQue pases buen día!
*Pilar*
Delicati e golosi, fantastico abbonamento fragole e pistacchi. Un bacio, buona settimana
RépondreSupprimerbellissimi!
RépondreSupprimercok guzel olmus
RépondreSupprimerIls sont très mignons!
RépondreSupprimerVaya maravilla.
RépondreSupprimersuper .
RépondreSupprimerDe bons petits cupcakes de saison sont toujours les bienvenus ;-)
RépondreSupprimerBizzzz
Delph
sono bellissimi, amo le fragole e i pistacchi, insieme stanno benissimo...
RépondreSupprimerCiao Fimère, moi aussi j'ai un faible pour les cupcakes. Les tiens sont parfaits! J'adore la combinaison fraise-pistache. Bonne semaine.
RépondreSupprimerJ'imagine le pur bonheur de ces beaux cupcakes! Juste le glaçage au fromage donne le goût de l'essayer!
RépondreSupprimerBon lundi:)
Ils sont superbes !
RépondreSupprimerIls sont très jolis et donnent envie de les goûter :-)
RépondreSupprimerOh qu'ils sont beaux ces cupcakes aux fraises.
RépondreSupprimerJ'en gouterai volontiers un ...
Belle journée
Buonissimi con le fragole.. e molto belli da vedere.. baci e buon lunedì :-)
RépondreSupprimerIls sont superbes et délicieux, bonne semaine bisous !!!
RépondreSupprimerMeraviglia!!!!
RépondreSupprimerAuténticamente deliciosos y apetitosos.
RépondreSupprimer<<<<<<<>>>>>>>>
What beautiful and delicious cupcakes :) I'd love one right now!
RépondreSupprimerAvec les succulentes fraises qui arrivent se sera extra !!!!
RépondreSupprimerTienen color de Primavera, jeje!...
RépondreSupprimerMe llevo unooo.
Besos.
Voila des cupcakes très gourmands, cela donne envie !
RépondreSupprimerBonne fin de journée.
Bonjour chère!
RépondreSupprimerGâteaux parfait, j'adore les fraises!
Bisous, bonne semaine!
Amo le fragole, questi cupcakes sono fantastici! Buona serata :)
RépondreSupprimerDeux saveurs que j'aime tout particulièrement ! Ils sont magnifiques tes cupcakes !
RépondreSupprimerBis
très jolis et très gourmands tes cupcakes! j'adore!! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée.
Adoro i pistacchi e le fragole, sono perfetti per me questi favolosi cupcakes. Buona serata Daniela.
RépondreSupprimerSei la maga dei cupcakes!!
RépondreSupprimerBravissima sono uno più bello dell'altro.
Un caro saluto.
Incoronata
Humm gourmand à souhait Bravo !!! Bisous
RépondreSupprimerhéhé je t'en pique une hehe super jolie bravo bisous
RépondreSupprimerune vraie gourmandise ! biz biz
RépondreSupprimerhum très jolie tes cupcake
RépondreSupprimerhmmm on a envie de croquer dedans ! miam !
RépondreSupprimerJoli et sûrement délicieux!
RépondreSupprimerbisous et bonne journée
Je ne dirai pas non à un de tes jolis cupcakes! Miam!
RépondreSupprimerChe meraviglia. Dalla foto dell'interno sembrano proprio sofficissimi. I dolci con le fragole sono deliziosi
RépondreSupprimerIls ont du avoir du succès ces cupcakes !
RépondreSupprimerune merveilleuse alliance que celle de la pistache et de la fraise... tes cupcakes sont terribles et donnent vraiment envie ! bises
RépondreSupprimerDe pistacho y fresas que buenos :)
RépondreSupprimerUn saludito
J'aurais aussi volontiers un petit faible pour tes cupcakes
RépondreSupprimerfraises/pistaches une alliance sublime!!biz
RépondreSupprimerUn mariage de saveurs bien réussi...
RépondreSupprimerBisous
ils sont très gourmands et surtout trés beaux,
RépondreSupprimerbises et bonne soirée
What beautiful spring cupcakes!
RépondreSupprimerRavissants et tellement gourmands !! ce moelleux est à tomber !! Belle réalisation Fimère !! Bisous
RépondreSupprimerUn cupcake avec un fruit de saison, alliance parfaite :)
RépondreSupprimerUne belle association, je craque!
RépondreSupprimerirrésistibles tes cup cakes !!!
RépondreSupprimerça a l'air délicieux!!!!!!!
RépondreSupprimerOh que ces cupcakes sont magnifiques !! Et quel délicieux mariage, la fraise et la pistache vont si bien ensemble...
RépondreSupprimerBises et bonne soirée !!
Te han quedado preciosos pero encima con pistachos y fresas buenísimos.
RépondreSupprimerbesos
ils sont tout mignons !!
RépondreSupprimerbises
ils sont superbes ! bravo ^^
RépondreSupprimerOlá, viu seu endereço no blog da Sol e vim conhecer seu blog.Adorei.Estes cupcakes parecem deliciosos.Amei a combinação.Beijos.
RépondreSupprimerThat looks absolutely delicious!
RépondreSupprimerIls sont Magnifiques!! Bon mardi;)xxx
RépondreSupprimerAh Fimere thes elook fantastic! Je aime beaucoup I have to make still we have some strawberries! xo
RépondreSupprimerdélicieux et gourmands ces cupcakes colorés! merci pour ce partage et bonne soirée, ciao :-D
RépondreSupprimerOhlala! Que c'est gourmand! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerIls sont vraiment très jolie!! ma soprattutto buonissimi!
RépondreSupprimerOhhhhh Fimére deliciosos y espectaculares me encantan
RépondreSupprimer!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ohhh Fimére se ve muy tentador muy sabroso magdalenas super Gourmet,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerFraises + pistaches= belle combinaison:)
RépondreSupprimerTrès beaux!
RépondreSupprimerrecette prise sur le magazine "Regal" d'avril 2013... super bons en effet
RépondreSupprimereffectivement c'est une recette tirée du magazine régal et d'ailleurs on s'est bien régalé
Supprimermerci et bonne soirée