La fraîcheur du fromage apporte de la douceur aux
Ils sont encore meilleurs le lendemain
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
200 g d’oignons
5 portions de fromage frais demi-
salé (carrés frais 125 g)
180 g de farine
100 g d’emmental râpé
3 œufs
15 cl de lait
6 c.s. d’huile d’olive
½ sachet de levure chimique
15 g de beurre et de farine
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Beurrer et fariner les moules.
Émincer les oignons, puis les faire suer dans
une petite cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les portions de fromage frais et laisser fondre doucement.
Fouetter les œufs dans un saladier avec le lait et l’huile.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter l’emmental et les oignons au fromage fondu.
Relever avec le poivre.
Goûter et rectifier l’assaisonnement avec le sel si nécessaire.
Mélanger bien.
Verser la pâte dans les moules et enfourner 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Ho una predilezione per le ricette con le cipolle. Deve essere ottimo
RépondreSupprimerQue ces mini cakes sont appétissants ! Ils donnent envie !
RépondreSupprimerBises et bonne journée.
A hearty and delicious loaf!
RépondreSupprimerJ'ai tout ce qu'il faut pour les faire, je pense les tester dès aujourd'hui !!
RépondreSupprimerC'est différent, je vais essayer.
RépondreSupprimerBisous
Des mini cakes très savoureux !
RépondreSupprimerOhhh che bontà.. formaggio e cipolle... baci :-)
RépondreSupprimerUn petit cake comme j'aime !
RépondreSupprimerideale per me che amo le cipolle!!
RépondreSupprimerciaoo
Ces petits cakes me plaisent bien...
RépondreSupprimerBonjour Fimére !
RépondreSupprimerOignon et le fromage mélange parfait , beaux biscuits!
Bisous , bonne semaine!
pues te han quedado estupendos. estos minibocados xa los q estamos a dieta nos permiten disfrutar un poquillo del dulce. me encanta
RépondreSupprimerWaouu un pastel salado delicioso, me encanta la mezcla
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
Delizioso con le cipolle.... e che profumino, splendida ricetta!!!!
RépondreSupprimerYum yum yum! These mini-cakes look so delicious!
RépondreSupprimermerci pour ces succulents petits cakes que l'on peut emporter en pique-nique.
RépondreSupprimerC'est magnifique! Complimenti!!
RépondreSupprimerTres belle et delicieux Fimere:)))
RépondreSupprimerà déguster à l'apéro !
RépondreSupprimerTrès sympas ces petits cakes!
RépondreSupprimerQue deliciosos Fimère!! me encanta versión mini. Tomo nota de la receta Bonne semaine!
RépondreSupprimerTu me donne l'eau à la bouche avec ton beau cake hihii , il est joliment présenté
RépondreSupprimerBonne soirée
Hummmmm!!!
RépondreSupprimerDeve estar delicioso. Adoraria degustar uma fatia
Beijos e boa semana
Delicioso tu plato Fimere. Me anoto tu receta.
RépondreSupprimerUn abrazo
J'ai fais cette recette et j'ai adoré !! J'adore la texture de ces petits cakes et c'est vrai qu'ils sont encore meilleurs le lendemain !
RépondreSupprimerParfaits pour un pique-nique !
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