Je ne sais pas pourquoi mais le chou est un légume
que je cuisine rarement, il finit toujours cru en salade.
En quête de recettes, je suis tombée sur cette galette
vertes, un pur régal.
200 g de chou blanc
200 g de farine
20 g de chapelure
24 cl de bouillon
1 c à soupe de sucre
2 œufs
1 boite de thon
60 g d'olives verte dénoyautées
Préparation :
dans une poêle huilée.
Faire revenir le chou blanc émincé quelques minutes.
Ajouter le thon égoutté et les olives. Laisser refroidir.
Préparer la pâte :
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la chapelure.
Ajouter les œufs et mélanger.
Verser le bouillon peu à peu bien mélanger.
Récupérer le chou,le thon, les olives et mélanger à la pâte.
Badigeonner la poêle d'huile et verser la pâte.
Faire cuire les deux faces.
Une fois cuite couper en part.
Oh c'est une très bonne idée, moi aussi je cuisine trop peu le chou!
RépondreSupprimerQue cosa tan rica.
RépondreSupprimerAmo il cavolo binco..come tutti i cavoli, bella ricetta! baci
RépondreSupprimerUne tres belle idèe Fimère!!
RépondreSupprimerJ' aime beaucoupe!!!
Bonne semaine!!!
de lo mas rico!!! tiene una pinta deliciosa!!!!
RépondreSupprimertrès bonne idée !
RépondreSupprimermiam un petit regal,bisous
RépondreSupprimerSembra buona, una specie di frittatona alle verdure.
RépondreSupprimerL'idée de cette galette est très sympa!
RépondreSupprimerWhat a beautiful and delicious galette!
RépondreSupprimerMe encanta el repollo y en esta preparación tiene que haber quedado delicioso. Me gusta, es una manera diferente y original de prepararlo.
RépondreSupprimerBesos
Une recette intéressante que thon galette mon...chou. Bisous et bon jeudi
RépondreSupprimerChe bontà con il cavolo, ottima ricetta cara!!!!
RépondreSupprimerI also seldom cook cabbage, maybe it is the smell? But this recipe seems great. Thanks.
RépondreSupprimeroriginale cette galette
RépondreSupprimerMuy rico se ve este pastel de col. Un besazo.
RépondreSupprimeruna vera sfiziosità !
RépondreSupprimerUna tortilla de verduras deliciosa y sana, me encanta
RépondreSupprimerBesinos
El Toque de Belén
Merci pour cette jolie recette ;) bises
RépondreSupprimerA me piace tanto il cavolo, ma non ho mai provato a farne una torta. Bella idea
RépondreSupprimerelle est bien sympa ta recette !
RépondreSupprimermiam !
Je suis sûr qu'avec cette galette tu n'a pas fais...chou blanc auprès de tes convives....
RépondreSupprimer