Voici des samoussas au fromage blanc et au surimi suprême goût frais langouste
"nouveauté coraya 2016 ".
Ces samoussas peuvent être préparées à la dernière minute et présentées comme
entrée ou amuse bouche.
La farce est agrémentée de graines d'anis ce qui relève agréablement le goût.
Pour 8 samoussas
Ingrédients:
4 feuilles de brick
150 g de fromage frais
1 cuillère à café de graines d'anis
1 gousse d'ail
6 mini bâtonnets de petits Coraya mixés
1 jaune d’œuf
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Mixer les mini bâtonnets.
Les mélanger avec le fromage frais et les graines d'anis.
Éplucher, dégermer et piler la gousse d'ail.
L'ajouter à la préparation.
Saler, poivrer.
Couper les feuilles de brick en deux.
A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive.
Plier en deux chaque morceau de feuille de brick et garnir avec deux
cuillerées à soupe de préparation.
Former les samoussas.
A l'aide d'un pinceau, les recouvrir de jaune d’œuf battu pour bien les souder.
Dans une poêle, les faire dorer de chaque côté.
Déguster aussitôt, accompagné d'une salade.
Très sympa ces samossas !
RépondreSupprimerils ont l'air bien bons ces samossas
RépondreSupprimerThey look wonderfully crunchy and delicious!
RépondreSupprimerC'est très sympa, une manière originale d'utiliser du surimi!
RépondreSupprimerHumm super bon je adore bisous
RépondreSupprimercroccanti e deliziose !
RépondreSupprimerbeautiful! Je aime beaucoup !! xoxoxox
RépondreSupprimerDevono essere sfiziosissimi. Croccanti con il cuore morbido
RépondreSupprimerSento già lo SCROC sotto i denti, complimenti
RépondreSupprimerUn antipasto davvero sfizioso :-*
RépondreSupprimerQue deliciosas que ficaram,...
RépondreSupprimerBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Sono molto sfiziose! Buona serata
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerMe encantan las samosas y estas tienen que estar riquisimas con el queso fresco, el corte que tienen es perfecto y muy apetecible.
RépondreSupprimerBesos
sympa comme recette !!!
RépondreSupprimer