mercredi 22 juin 2016

SAMOUSSAS AU FROMAGE FRAIS


Voici des samoussas au fromage blanc et au surimi suprême goût frais langouste
"nouveauté coraya  2016 ".
Ces samoussas peuvent être préparées à la dernière minute et présentées comme 
entrée ou amuse bouche.
La farce est agrémentée de graines d'anis ce qui relève agréablement le goût.




Pour 8 samoussas
Ingrédients:
4 feuilles de brick
150 g de fromage frais
1 cuillère à café de graines d'anis
1 gousse d'ail
6 mini bâtonnets de petits Coraya mixés
1 jaune d’œuf
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation:
Mixer les mini bâtonnets.
Les mélanger avec le fromage frais et les graines d'anis.
Éplucher, dégermer et piler la gousse d'ail.
L'ajouter à la préparation.
Saler, poivrer.
Couper les feuilles de brick en deux.
A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive.
Plier en deux chaque morceau de feuille de brick et garnir avec deux
cuillerées à soupe  de préparation.
Former les samoussas.
A l'aide d'un pinceau, les recouvrir de jaune d’œuf battu pour bien les souder.
Dans une poêle, les faire dorer de chaque côté.
Déguster aussitôt, accompagné d'une salade.

15 commentaires:

  1. ils ont l'air bien bons ces samossas

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  2. They look wonderfully crunchy and delicious!

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  3. C'est très sympa, une manière originale d'utiliser du surimi!

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  4. beautiful! Je aime beaucoup !! xoxoxox

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  5. Devono essere sfiziosissimi. Croccanti con il cuore morbido

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  6. Sento già lo SCROC sotto i denti, complimenti

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  7. Que deliciosas que ficaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  8. Me encantan las samosas y estas tienen que estar riquisimas con el queso fresco, el corte que tienen es perfecto y muy apetecible.

    Besos

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