Toujours pour le goûter un cake au parfum original, miel et cardamome.
Le parfum de la cardamome ressemble légèrement à celui de l'eucalyptus,
mais son goût est plus subtil.
Cette épice vient de l’Inde du Nord, et les commerçants qui voyageaient en
Orient l'ont peu à peu introduite dans les pays scandinaves où elle est
largement utilisée.
Pour 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson 40 min
Ingrédients:
3 œufs
60 g de beurre mou
12 cl de lait
150 g de farine
120 g de sucre semoule
2 c à s de miel
2 c à s de cardamome en poudre
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Battre les œufs avec le sucre dans un saladier.
Ajouter le lait et le beurre.
Verser la farine et la levure peu à peu.
Incorporer le miel et la cardamome.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 35 à 40 min.
Cardamom is one of my favourite winter spices. The cake looks really moist and delicious.
RépondreSupprimerdelizioso questo cake per la colazione!
RépondreSupprimerne approfitto per farti tanti auguri per un grande 2017!
baci
raf
Hummmmmm...parfait!
RépondreSupprimerBonne année!
Baisers ♥
Me rechifa el cardamomo en vaina :-))))
RépondreSupprimerEl corte de tu dulce se ve genial!!
Un saludito
Buonissimo... soffice.. profumato! smack
RépondreSupprimerun dolce buonissimo per un ottimo risveglio.Buon Anno
RépondreSupprimerJ'y goûterais volontiers à ce beau cake!!
RépondreSupprimerBonne et heureuse année:))
Je aime beaucoup la cardamomo Fimere !!
RépondreSupprimerSounds delicieux !!
Bizzzz
un délicieux gâteau , meilleurs voeux pour 2017 !
RépondreSupprimerhuummm !! comme ce doit être bon !!
RépondreSupprimerbizzzz
Miam :-)
RépondreSupprimerBon réveillon à toi :-)
Je t'embrasse
Delizioso il tuo cake! Auguri di cuore di buon anno cara!!!
RépondreSupprimerBonne anne'!!
RépondreSupprimerune bise
Un felice 2017 a te e famiglia.
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