Une préparation express pour des amuse-bouches bien gourmands.
Ces torsades n'ont besoin que de pâte feuilletée et de caviar d'aubergines.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 œuf
4 c à s de caviar d’aubergines.
1 c à c de harissa
1 c à c de miel
1 c à c de baies roses concassées
Préparation:
Chauffer le four th 6 (180°C).
Couper 2 carrés identiques dans 2 rouleaux de pâte feuilletée.
Les enduire d'oeuf battu.
Mélanger le caviar d'aubergines avec l'harissa, le miel et les baies roses
concassées.
Tartiner un carré de ce mélange.
Poser le deuxième carré sur le premier, côté enduit d’œuf à l’intérieure.
Les aplatir légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les découper
en bandes de 2 cm de large.
Les torsader et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 12 min.
Très sympa ces torsades !
RépondreSupprimerHumm! Je t'en piquerais bien!
RépondreSupprimerThey look so crisp and inviting!
RépondreSupprimerQue crujientes!
RépondreSupprimerUn saludito
Quelle délicieuse idée, j'adore !
RépondreSupprimerTienen una pinta realmente fabulosa y la presentación preciosa.
RépondreSupprimerbesos
Golosissime!!! Perfette per l'aperitivo! Un abbraccio
RépondreSupprimeruna ricetta molto sfiziosa !Mi piace molto
RépondreSupprimerottimo finger food, molto stuzzicante!
RépondreSupprimerMa che carini, davvero un'idea sfiziosa
RépondreSupprimerc'est très jolie et je suis sûr que c'est très bon aussi :-)
RépondreSupprimerCe qui est bien avec ces feuilletés apéro on peut les faire avec différents ingrédients, moi je les adore au fromage comme maroilles... bonne journée
RépondreSupprimerSEmplici e sfiziosi!!!!
RépondreSupprimerDelicious,...
RépondreSupprimerBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
sympa ces petites choses !!
RépondreSupprimermiam !!
impossible de résister a ces merveilles, bravo ma belle
RépondreSupprimer