Voici un cake salé au thon et à la moutarde, parfait pour un apéro ou
un repas du soir accompagné d'une salade verte.
Si vous n'aimez pas les graines de la moutarde à l'ancienne, vous pouvez
utiliser de la moutarde classique.
Ingrédients :
1 boite de thon au naturel (180 g)
4 c à soupe de moutarde à l'ancienne
3 œufs
80 g de beurre + 15 g pour le moule
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 160 °C (th. 5-6).
Beurrer et fariner le moule, puis le laisser au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
Verser la farine et la levure dans une jatte, puis ajouter les œufs un à un,
le beurre fondu, la moutarde et le lait.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Incorporer le gruyère, puis ajouter le thon émietté.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 45 min.
Il me dit bien ton cake !
RépondreSupprimerThat's a very moist and delicious cake.
RépondreSupprimerTon cake sent bon l'été, le moelleux et des saveurs que j'adore ^^ !
RépondreSupprimerNon ho mai provato l'abbinamento tonno mostarda. Non amo moltissimo la mostarda ma chissà, magari con il tonno mi piace
RépondreSupprimerC'est tellement bon comme tu le dis, juste avec une belle salade.
RépondreSupprimerBisous.
J'adore ce cake :-)
RépondreSupprimerCet super rapide e super bon hum bravo avec une salade hum bisous
RépondreSupprimerdeve essere molto gustosa ! Buon weekend
RépondreSupprimerça, ça a l'air bien facile à faire et tout le monde devrait adorer. j'aime bien la touche de moutarde à l'ancienne !
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Tres gourmande Fimère!
RépondreSupprimerBonne journèe!!
Questo cake è una vera tentazione, ottimo con il tonno!!!
RépondreSupprimeril à l'air super moelleux !
RépondreSupprimer