Je reviens avec une recette express et facile à réaliser.
J'ai utilisé des oranges sanguines, ceci dit on peut utiliser de simples oranges.
Ingrédients:
50 cl de jus d'orange frais
Zeste d'une orange
4 c à s de sucre
2 c à s rases de maïzena
2 jaunes d'œufs
1 c à s de beurre
200 ml de crème liquide froide
Préparation:
Dans un récipient, battre les jaunes d'œufs, le zeste et le sucre.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Terminer avec le jus d'orange, bien mélanger.
Verser le mélange dans une casserole et mettre sur feu moyen.
Mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ajouter le beurre et mélanger encore une fois.
Prendre des verres de présentation et mettre 2 c à s de crème à l'orange dans chacun d'eux.
Laisser refroidir de côté.
Filmer au contacte le reste de crème et mettre au frais jusqu'à complet refroidissement.
Battre la crème liquide en chantilly ferme.
Détendre la crème à l'orange sortie de frais.
Ajouter progressivement la chantilly à la crème et mélanger délicatement à l'aide d'une Maryse.
Verser la mousse dans une poche à douille et pocher dans les verres de présentation.
It looks so airy and yummy!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci pour le partage
MICHEL31
Que presentación tan estupenda :-)))
RépondreSupprimerPrendo nota perchè questa deve essere deliziosamente fresca e soffice. Perfetta come dolcetto fine pasto che non appesantisce
RépondreSupprimertrès aérienne !
RépondreSupprimerairy and must be delicious...
RépondreSupprimerHave a wonderful day
Molto golosa, perfetta anche per farcire!
RépondreSupprimerwoaunh super bon merci bisous
RépondreSupprimerMon cherie your recipes always are tres belle, beautiful!!!xoxo
RépondreSupprimerMeravigliosa!
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RépondreSupprimerwawe, nous nous sommes régalé, merci pour le partage de vos recettes :)
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RépondreSupprimerMerci pour la recette
RépondreSupprimerÇa a l'air tellement délicieux !
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