Une recette simple et parfumée à base de poulet et de légumes.
Une fricassé qui vous réchauffera le cœur lors des journées froides.
Le parfum
qu'elle dégage pendant la cuisson est des plus
réconfortants.
Ingrédients:
500 g de blanc de dinde ou de poulet coupé en dés
1 gros oignon
1/2 tête de chou-fleur
4 carottes
1 petite boite de champignons
2 portions de fromage (85 g chacune)
1 c à s de moutarde
Sel et poivre noir
1 c à c de curry
1/2 cube bouillon de poulet
2 c à s d'huile d'olive
Préparation:
Cuire les morceaux de poulet à la sauteuse dans l'huile d'olive.
saler, poivrer et épicer.
Les mettre de côté.
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans la même sauteuse.
Ajouter les carottes coupées en fines lamelles, le chou-fleur détaillé
en petits bouquets et les champignons égouttés.
Ajouter un peu d'eau, agrémenter de sel, de poivre noir, de curry, de
moutarde et de fond de volaille émietté.
Laisser mijoter pendant 15 min.
Récupérer le jus de cuisson, le mixer avec les portions de fromage
et le mélanger à nouveau avec les légumes et les dès de viande.
Remettre quelques minutes sur le feu pour faire épaissir la sauce.
Que cosa tan rica, estupenda
RépondreSupprimerUne recette complete ! merci ma belle, bonne journée ;)
RépondreSupprimerA healthy and delicious side dish!
RépondreSupprimerMiam, un bon plat bien crémeux, j'aime!!!
RépondreSupprimerChe ricetta interessante, non ho mai preparato il pollo in questo modo.
RépondreSupprimerUau.....que maravilha, fricassê de legumes, que delícia!
RépondreSupprimerBeijos ♥
Che buon piatto carissima!
RépondreSupprimerE' ottimo!! Grazie per aver condiviso questa ricetta.
Un abbraccio!
Incoronata.
Una receta estupenda, te ha quedado con un aspecto fabuloso y lo rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerOttimo questo pollo!!
RépondreSupprimerTanti cari auguri Fimère!!
Un plat léger et digeste
RépondreSupprimerJe te souhaite d'excellentes fêtes de Noël
Valérie.
très belle recette simple, équilibré et raffiné! tous ce que j'aime!bon weekend
RépondreSupprimerDélicieux ce fricassée qui me donne bien l'envie d'y goûter :)
RépondreSupprimerune belle recette de légumes histoire sde se rappeler qu'il n'y a pas que les recettes pour les fetes.. un grand merci
RépondreSupprimerBuonissima.... noi una cosa simile la facciamo senza pollo.. e la mangiamo alla vigilia di Natale... baci buon w.e. e tanti auguri!!!!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien une platée de cette belle fricassée!
RépondreSupprimerUn bon plat complet qui me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerbisous et bon weeekend!
Après de jeux dans la neige, ce plat doit être encore plus parfait!
RépondreSupprimeron passe a table a quelle heure?? lol
RépondreSupprimerUne bonne fricassée généreuse et tout en équilibre, j'adore !
RépondreSupprimerun plat bien appétissant !!
RépondreSupprimerbizzz
hummmmmmmmmm ca doit etre super bon !!!
RépondreSupprimerbisesssssssss
Hmmm! Un délice cette fricassée! TOute crémeuse comme j'aime! Je note! Bises!
RépondreSupprimergood recipe!best wishes!
RépondreSupprimerun fricassé que j'apprécie beaucoup
RépondreSupprimerUne belle assiètte gourmande qui me plait bien miam:)Bises
RépondreSupprimer✫✫✫
RépondreSupprimerReceita maravilhosa.
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"Que o Natal seja mais um momento
em que as pessoas acreditem
que vale a pena viver um Ano Novo!!!"
Feliz Natal!!!
(⁀‵⁀,) ✫✫✫
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.•°*”˜˜”*°•.✫✫✫ MERRY CHRISTMAS!
humm sa doit etre délicieux,merci
RépondreSupprimerbonne fétes bizzzou ma belle
Un délice ce plat..Magnifique.
RépondreSupprimermmmmm cette fricassee a l'air super delicieuse comme toutes tes recettes d'ailleurs ! j'a fait le tajine aubergine mmm un vrai delice !!
RépondreSupprimerbizzzz
Se ve irresistible me encanta el fricassee luce muy rico..¡¡Feliz Navidad!!,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimersuper .
RépondreSupprimerGrazie mille... anch'io ti auguro un Felice Natale con i tuoi cari.
RépondreSupprimerUn bacio a presto!
Incoronata
joliment revisité...
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes ma belle
bisous
Quelle belle assiette!
RépondreSupprimerstp quel genre de portions de fromage tu utilises?
bonjour,
Supprimerj'ai utilisé un fromage type "la vache qui rit" que tu peux remplacer par un autre fromage de la même consistance
bonne journée
et bien moi comme plat ça me tente, c'est plein de légumes et gourmands a la fois, je vote pour :)
RépondreSupprimerVoilà une très belle façon de mettre le chou-fleur en valeur! J'adore ça!
RépondreSupprimerBises,
Lou
Même au travers des photos on a l'impression d'humer les saveurs qui ne manquent sûrement pas d'exhaler de ta belle préparation. Bisous et bon dimanche
RépondreSupprimerj'ai réalisé ton excellente recettte !!!! merciiiii fimère nous avons adorés chez nous ;-) je viens de la publier !
RépondreSupprimerbisous loloche
c'est très bon, merci :)
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