et le résultat fut satisfaisant. Un e texture bien moelleuse.
J'ai réalisé des parts individuels qu'on peut présenter en
entrée avec une salade verte ou en accompagnement d'un
rôtis de viande.
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
500 g de chair de potiron
75 g de farine
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 œufs
1 pincée de noix de muscade
125 g de fromage rouge râpé
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Couper la chair de potiron en morceaux et la faire cuire dans une casserole
d'eau bouillante salée pendant 20 min.
Égoutter et écraser le potiron à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la purée de potiron avec la farine à l'aide d'un fouet.
Verser le lait, la crème liquide et mélanger.
Casser les œufs et mélanger de nouveau.
Assaisonner de sel et de poivre puis saupoudrer de noix de muscade.
Incorporer enfin le fromage râpé.
Beurrer et fariner les ramequins.
Verser la préparation dans les ramequins individuels et enfourner
pendant 30 min.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servir chaud ou tiède.
Looks so tender and smooth! A lovely dessert, fimere.
RépondreSupprimerUna delicia.
RépondreSupprimerche prelibatezza ! Buon weekend
RépondreSupprimerQué textura mas fian y esponjosa se ve. Seguro que el sabor es una pasada. Un besazo.
RépondreSupprimertrès joli !
RépondreSupprimerUm sobremesa perfeito para este domingo querida
RépondreSupprimerMeu carinhos e beijos
Ça a l'air bien bon!
RépondreSupprimerBises
Ma che bello, davvero invitante
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RépondreSupprimerAccompagnement parfait cher Fimére , félicitations!
Bisous
Perfetto!!!! Una vera delizia!!! Un abbraccio!
RépondreSupprimerUn encanto de flan salado bien tentador,abrazos
RépondreSupprimerInvitante e tanto sfizioso!!!!
RépondreSupprimerOn voit bien que ce flan est bien aéré et léger. Merci pour ce partage.
RépondreSupprimerMagnifici cara,complimenti!! :-))
RépondreSupprimerUn bacio <3
Que rico! una verdadera delicia.
RépondreSupprimerDessert d'halloween bien tentant et fort original...
RépondreSupprimerMerci pour ce régal chez moi aujourd'hui
RépondreSupprimerhttp://croquantfondantgourmand.com/petits-flans-de-potiron/