jeudi 19 mai 2016

BISCUITS SPIRALES AU PAVOT ET CHOCOLAT


Des biscuits spirales au pavot , fourrés au chocolat
Ces biscuits sont aussi délicieux que beaux à regarder ! 
Faciles à faire, il suffit de rouler une pâte à biscuit tartinée d'une crème  au chocolat.
On peut savourer ces biscuits au petit déjeuner ou au goûter avec une tasse de thé.


Ingrédients:
Pour la pâte:
420 g de farine
125 g de beurre
1 c  à c de levure chimique
100 g de sucre
60 ml d'huile neutre
60 g de graines de pavot
125 ml d'eau
Pour le fourrage:
100 g de chocolat noir
1 c à s de beurre
1 c à s de lait


Préparation:
Dans un bol tamiser la farine et la levure.
A l'aide d'un fouet électrique, battre le beurre et le sucre en pommade.
Ajouter l'huile, l'eau et les graines de pavot.
Bien mélanger.
Ajouter progressivement la farine, ensuite  pétrir avec les mains jusqu'à ce que la pâte forme une boule et ne colle pas.
Aplatir la pâte entre deux feuilles de papier cuisson  en un carré d'environ 30 cm.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et le lait.
Bien mélanger.
Étaler le chocolat sur le carré de pâte en laissant 1 cm de marge de chaque côté.
Rouler la pâte sur elle même bien serrée.
L'envelopper dans un papier film et laisser au frais minimum 1 h.
 Préchauffer le four à 180°C. (th 6).
Tapisser 2 plaques de papier sulfurisé.
Couper le rouleau en fines tranches (environ 1 cm) et les placer sur la plaque,
sans oublier de bien les espacer.
Faire cuire 10 à 15 min, jusqu’à ce que les biscuits soient bien fermes.
Les faire sortir du four et les laisser refroidir avant de les transférer sur une grille.




23 commentaires:

  1. deliziosi da gustare e bellissimi da offrire :) un bacio, buona giornata

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  2. Qu'ils sont beaux ces petits biscuits!

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  3. Très sympa tes biscuits, ils doivent être succulents !

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  4. J'aime bien le design de ces biscuits:))

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  5. una spirale perfetta e golosa

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  6. Che belli Fimère, devono essere deliziosi. Mi piace anche l'idea di aggiungere i semi di papavero

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  7. Ma che bella idea unire i semi nell'impasto.. e che golosa farcitura al cioccolato! baci

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  8. Que originales y seguro que deliciosas. Un besazo.

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  9. Quelle bonne idée d'utiliser les graines de pavot dans cette recette. Tu m'en amène quelques uns pour le goûter ? :) !

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  10. J' adore!! Bravo Fimère! Tres bien rèalises!!!
    A bientot!!

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  11. Che meraviglia i tuoi biscotti!!!!

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  12. Ma sono perfetti e sicuramente supergolosi, bravissima!!!
    Buona serata e buon weekend

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  13. Simplement merveilleux!
    Je serais ravi de déguster ces biscuits belles et irrésistibles!

    Bon week-end!
    Bisous

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  14. qu'est ce qu'ils doivent être bon ma chère.

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  15. Este espiral es una ricura totalmente irresistible,saludos y abrazos

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  16. Très originaux! J'aime beaucoup!

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  17. Questi biscottini me li ero persa... che meraviglia!!!!

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  18. Bonjour, J'ai testée cette recette ce weekend et je n'ai pas trop aimé.
    Les gâteaux sont beaux mais beaucoup trop farineux et pas trop de goût dommage.

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