Des biscuits spirales au pavot , fourrés au chocolat
Ces biscuits sont aussi délicieux que beaux à regarder !
Faciles à faire, il suffit de rouler une pâte à biscuit tartinée d'une crème au chocolat.
On peut savourer ces biscuits au petit déjeuner ou au goûter avec une tasse de thé.
Ingrédients:
Pour la pâte:
420 g de farine
125 g de beurre
1 c à c de levure chimique
100 g de sucre
60 ml d'huile neutre
60 g de graines de pavot
125 ml d'eau
Pour le fourrage:
100 g de chocolat noir
1 c à s de beurre
1 c à s de lait
Préparation:
Dans un bol tamiser la farine et la levure.
A l'aide d'un fouet électrique, battre le beurre et le sucre en pommade.
Ajouter l'huile, l'eau et les graines de pavot.
Bien mélanger.
Ajouter progressivement la farine, ensuite pétrir avec les mains jusqu'à ce que la pâte forme une boule et ne colle pas.
Aplatir la pâte entre deux feuilles de papier cuisson en un carré d'environ 30 cm.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et le lait.
Bien mélanger.
Étaler le chocolat sur le carré de pâte en laissant 1 cm de marge de chaque côté.
Rouler la pâte sur elle même bien serrée.
L'envelopper dans un papier film et laisser au frais minimum 1 h.
Préchauffer le four à 180°C. (th 6).
Tapisser 2 plaques de papier sulfurisé.
Couper le rouleau en fines tranches (environ 1 cm) et les placer sur la plaque,
sans oublier de bien les espacer.
Faire cuire 10 à 15 min, jusqu’à ce que les biscuits soient bien fermes.
Les faire sortir du four et les laisser refroidir avant de les transférer sur une grille.
Sympa ces petits biscuits...
RépondreSupprimerdeliziosi da gustare e bellissimi da offrire :) un bacio, buona giornata
RépondreSupprimerQu'ils sont beaux ces petits biscuits!
RépondreSupprimerSe ven muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
Très sympa tes biscuits, ils doivent être succulents !
RépondreSupprimerJ'aime bien le design de ces biscuits:))
RépondreSupprimerdeliziose queste spirali !
RépondreSupprimeruna spirale perfetta e golosa
RépondreSupprimerChe belli Fimère, devono essere deliziosi. Mi piace anche l'idea di aggiungere i semi di papavero
RépondreSupprimerMa che bella idea unire i semi nell'impasto.. e che golosa farcitura al cioccolato! baci
RépondreSupprimerQue originales y seguro que deliciosas. Un besazo.
RépondreSupprimerQuelle bonne idée d'utiliser les graines de pavot dans cette recette. Tu m'en amène quelques uns pour le goûter ? :) !
RépondreSupprimerJ' adore!! Bravo Fimère! Tres bien rèalises!!!
RépondreSupprimerA bientot!!
Che meraviglia i tuoi biscotti!!!!
RépondreSupprimerThese biscuit rolls look perfect!
RépondreSupprimerMa sono perfetti e sicuramente supergolosi, bravissima!!!
RépondreSupprimerBuona serata e buon weekend
Simplement merveilleux!
RépondreSupprimerJe serais ravi de déguster ces biscuits belles et irrésistibles!
Bon week-end!
Bisous
qu'est ce qu'ils doivent être bon ma chère.
RépondreSupprimerEste espiral es una ricura totalmente irresistible,saludos y abrazos
RépondreSupprimerTrès originaux! J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerQuesti biscottini me li ero persa... che meraviglia!!!!
RépondreSupprimerComment leur résister...
RépondreSupprimerBonjour, J'ai testée cette recette ce weekend et je n'ai pas trop aimé.
RépondreSupprimerLes gâteaux sont beaux mais beaucoup trop farineux et pas trop de goût dommage.