samedi 4 juin 2016

QUICHE AU POULET


Pour le soir on a envie de manger léger et surtout une préparation qui 
ne prend pas beaucoup de temps.
Avec un rouleau de pâte brisé on peut réaliser une quiche au poulet, simple
et bien goûteuse.
La servir avec une bonne salade verte.





Pour 6 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients:
150 g de filet de blanc de poulet
1 oignon
1 branche de persil plat
50 g de beurre
3 œufs
25 cl de lait
10 cl de crème fraîche liquide
40 g de gruyère râpé
1 rouleau de pâte brisé
Sel et poivre
Épice spéciale poulet


Préparation:
Couper les filets de blanc de poulet en petits dès.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer l'oignon et  les dès de poulet 5 min.
épicer, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Garnir un moule à tarte de pâte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
Verser le lait avec la crème dans un saladier.
Ajouter les œufs entiers et le persil.
Saler, poivrer et fouetter le tout.
Répartir les dès de poulet dans le fond de tarte.
Verser l'appareil par-dessus et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 30 min, le dessus doit être bien doré.
Servir aussitôt.


9 commentaires:

  1. Waouuu me encanta, te ha quedado buenísimo.
    Besinos
    El toque de Belén

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  2. C'est tout à fait le genre de repas du soir que j'adore moi aussi!!

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  3. I love a good savoury pie! This looks delicious.

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  4. Elle est parfaite... J'en salive !
    Bises et bon dimanche !

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  5. Sa couleur est vraiment parfaite.
    Bisous

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  6. Hum ça l' air super bon j aime beaucoup bravo bisous bonne semaine

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  7. una buona idea il pollo nel ripieno della quiche !

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  8. Davvero molto sfiziosa questa quiche, bravissima!!!
    Buona serata

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