vendredi 5 mai 2017

CAKE AU CAFÉ


Un cake est toujours parfait pour le goûter ou le thé de 4 h.
Celui que je vous propose est à base de café et d'amandes.
La texture est ultra moelleuse, un vrai régal.


Ingrédients:
4 c à s de café instantané
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
130 g de sucre + 10 g pour le moule
120 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule


Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6 ).
Beurrer et sucrer le moule.
Le laisser ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
Dans un récipient, incorporer le yaourt à la crème puis ajouter le sucre et les œufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, puis le café.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 35 min.

18 commentaires:

  1. Se á coisa que adoro é café logo ia gostar deste delicioso bolo, adorei o interior.
    Bom fim de semana

    RépondreSupprimer
  2. So moist and divine! Great to shared with friends!

    RépondreSupprimer
  3. El corte húmedo queda muy bien.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  4. hum café super bon je te pique une part pour mon café hehe bisous bon weekend

    RépondreSupprimer
  5. Perfeito para o lanche e que sabor delicioso tem este bolo
    Beijos

    RépondreSupprimer
  6. Le cake parfait que j'adore avec mon café.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'adore la tasse. Le cake doit être délicieux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  8. J'adore ce genre de cake et au café encore plus !!
    Très bonne soirée.
    Bises

    RépondreSupprimer
  9. A l'heure du goûter ça ne peut donner qu'enviiiie :) !

    RépondreSupprimer
  10. Mais quel jolie cake et que dire de cette magnifique et grandiose tasse :-)

    RépondreSupprimer
  11. huummm !! il me tente bien !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  12. Deve essere deliziosa!!! Complimenti

    RépondreSupprimer
  13. bonjour

    recette essayée aujourd'hui pour le gouter des enfants
    3cs de café instantané
    version sans gluten avec 1/3 farine de riz, 1/3 mais, 1/3 fécule
    et par gourmandise, j'ai rajouté qques pepites de chocolat
    cake très facile, hyper moelleux, tout le monde a adoré

    merci !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails