Un cake est toujours parfait pour le goûter ou le thé de 4 h.
Celui que je vous propose est à base de café et d'amandes.
La texture est ultra moelleuse, un vrai régal.
Ingrédients:
4 c à s de café instantané
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
130 g de sucre + 10 g pour le moule
120 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6 ).
Beurrer et sucrer le moule.
Le laisser ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
Dans un récipient, incorporer le yaourt à la crème puis ajouter le sucre et les œufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, puis le café.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 35 min.
Ce cake a du plaire...
RépondreSupprimerSe á coisa que adoro é café logo ia gostar deste delicioso bolo, adorei o interior.
RépondreSupprimerBom fim de semana
So moist and divine! Great to shared with friends!
RépondreSupprimerEl corte húmedo queda muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
hum café super bon je te pique une part pour mon café hehe bisous bon weekend
RépondreSupprimerParfait avec le café.
RépondreSupprimerBises
Perfeito para o lanche e que sabor delicioso tem este bolo
RépondreSupprimerBeijos
Le cake parfait que j'adore avec mon café.
RépondreSupprimerBisous
Il a l'air super bon !
RépondreSupprimerJ'adore la tasse. Le cake doit être délicieux.
RépondreSupprimerA bientôt
che delizia !Buona domenica
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de cake et au café encore plus !!
RépondreSupprimerTrès bonne soirée.
Bises
A l'heure du goûter ça ne peut donner qu'enviiiie :) !
RépondreSupprimerMais quel jolie cake et que dire de cette magnifique et grandiose tasse :-)
RépondreSupprimerhuummm !! il me tente bien !!
RépondreSupprimerbizzz
Deve essere deliziosa!!! Complimenti
RépondreSupprimerI can't wait to try ..
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerrecette essayée aujourd'hui pour le gouter des enfants
3cs de café instantané
version sans gluten avec 1/3 farine de riz, 1/3 mais, 1/3 fécule
et par gourmandise, j'ai rajouté qques pepites de chocolat
cake très facile, hyper moelleux, tout le monde a adoré
merci !